Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with green onions Отбивная с зеленым луком

Отбивная с зеленым луком Chop with green onions

Traditionally, chops are prepared exclusively from fillet. Not everyone knows that pork chops are one of those dishes in which the bones play a big role. They give the meat a rich, rich flavor. In addition, the bone slows down the cooking process and allows the meat to cook well without becoming dry. Try this easy recipe for bone-in chops with scallions. The dish will surprise you with its delicate, pleasant taste and ease of preparation.


Традиционно отбивные готовят исключительно из филе. Не все знают, что свиные отбивные — одно из тех блюд, где кости играют значительную роль. Они придают мясу глубокий, насыщенный аромат. Кость также замедляет процесс тепловой обработки и обеспечивает равное прожаривание, не давая мясу пересохнуть. Попробуйте приготовить отбивные с зеленым луком по этому простому рецепту, используя корейку на кости. Блюдо удивит мягким вкусом и легкостью приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for chops with green onions. Thaw the meat thoroughly if necessary. Grate the cheese on a medium grater. Chop the onion.
    Подготовьте продукты для отбивных с зеленым луком. Мясо при необходимости тщательно разморозьте. Сыр натрите на средней терке. Лук измельчите.
  2. Marinate the meat. Beat the soft part of the loin, salt well and season with spices. Keep in the marinade for 40 minutes.
    Замаринуйте мясо. Мягкую часть корейки отбейте, хорошо посолите, приправьте специями. Держите в маринаде 40 минут.
  3. Prepare chops with green onions. Shake the eggs. Immerse the meat in the egg mixture, then sprinkle with breadcrumbs and fry first over high heat and then over medium heat on both sides until lightly browned. Place half the cheese in a large saucepan and top with the chops. Sprinkle generously with green onions, then remaining cheese. Cover with a lid. Let stand for 5 minutes.
    Приготовьте отбивные с зеленым луком. Яйца взболтайте. Погрузите мясо в яичную массу, затем обсыпьте сухарями и жарьте сначала на сильном огне, а затем на среднем с двух сторон до легкой румяной корочки. Выложите в большую кастрюлю половину сыра, сверху — отбивные. Щедро посыпьте зеленым луком, затем оставшимся сыром. Накройте крышкой. Дайте постоять 5 минут.
  4. Serve chops with green onions with a side dish of boiled pasta.
    Подавайте отбивные с зеленым луком с гарниром из отварных макарон.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому