Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with Dijon mustard Отбивная с дижонской горчицей

Отбивная с дижонской горчицей Chop with Dijon mustard

According to one version, the recipe for chops was invented by cowboys who put a piece of meat under the saddle and fried it over a fire after a long hike. The fillet softened naturally during the race and became juicy. Since then, many ways to prepare chops have emerged. An excellent dish can be made from pork with Dijon mustard. This French seasoning has a delicate sweet and sour taste and a subtle aroma that serves as a highlight for chops.


По одной версии, отбивные придумали ковбои: они под седло клали кусок мяса и, вернувшись после длительного похода, жарили его на костре. Филе размягчалось естественным путём во время скачек и становилось сочным. С тех пор появилось множество способов приготовления отбивных. Прекрасное блюдо можно получить из свинины с дижонской горчицей. Эту французскую приправу отличает деликатный кисло-сладкий вкус и тонкий аромат, который служит изюминкой для отбивных.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the chops with Dijon mustard. Divide the meat into portions 1-2 cm thick. Beat with a kitchen hammer.
    Подготовьте продукты для отбивных с дижонской горчицей. Мясо разделите на порции толщиной 1-2 см. Отбейте кухонным молотком.
  2. Marinate the meat. Place portions in a bowl and sprinkle with pepper. Lubricate with mustard and then with mayonnaise. Leave for at least 30 minutes.
    Замаринуйте мясо. Выложите порции в посуду, посыпьте перцем. Смажьте горчицей, а затем майонезом. Оставьте минимум на 30 минут.
  3. Prepare chops with Dijon mustard. Heat oil in a frying pan over high heat. Place chops. After this, reduce the heat to medium. Fry until golden brown, 15 minutes. Add some salt. Close the lid, turn the heat to low, and cook for another 10 minutes.
    Приготовьте отбивные с дижонской горчицей. Разогрейте в сковороде масло на сильном огне. Выложите отбивные. После этого огонь убавьте до среднего. Жарьте до золотистого цвета 15 минут. Посолите. Закройте крышку, огонь сделайте слабым, готовьте еще 10 минут.
  4. Serve hot chops with Dijon mustard with cheese, tomato or mushroom sauce.
    Горячие отбивные с дижонской горчицей подавайте с сырным, томатным или грибным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому