Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with buckwheat milk Отбивная с гречневым молоком

Отбивная с гречневым молоком Chop with buckwheat milk

Meat stewed in milk turns out especially tender and tasty. But what if cow's milk is contraindicated? Prepare juicy chops with buckwheat milk. This is a very healthy dietary product based on buckwheat. It contains 121% of the daily value of phosphorus, which is important for bone health. This recipe is easy to prepare. You can make buckwheat milk yourself or buy it at health food stores.


Тушеное мясо с молоком выходит особенно мягким и вкусным. А что делать, если коровье молоко противопоказано? Приготовьте сочные отбивные на гречневом молоке. Это полезный диетический продукт на основе гречки. В нем содержится 121% от суточной нормы фосфора, который необходим для здоровья костей. Отбивные по этому рецепту готовятся очень просто. Гречневое молоко можно сделать дома или купить в магазинах здорового питания.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for chops. Wash the meat, dry it, cut it across the grain into large portions 1-1.5 cm thick. Peel the onion and cut it into half rings.
    Подготовьте продукты для отбивных. Мясо помойте, обсушите, нарежьте поперек волокон крупными порциями толщиной 1-1,5 см. Лук почистите, нарежьте полукольцами.
  2. Make the chops. Beat the pork pieces on both sides. Salt and pepper.
    Сделайте отбивные. Куски свинины отбейте с обеих сторон. Посолите, поперчите.
  3. Prepare chops with buckwheat milk. Heat a frying pan with oil over high heat. Place chops. Fry, turning, until golden brown. Add onion. Fry for another 5 minutes. Add Italian herbs and nutmeg. Pour in buckwheat milk. Simmer over low heat for 50-60 minutes until the meat is cooked.
    Приготовьте отбивные с гречневым молоком. Сковороду хорошо раскалите с маслом на сильном огне. Выложите отбивные. Жарьте, переворачивая, до золотистого цвета. Добавьте лук. Жарьте еще 5 минут. Всыпьте итальянские травы и мускатный орех. Влейте гречневое молоко. Тушите на медленном огне 50-60 минут до готовности мяса.
  4. Serve chops with buckwheat milk with a side dish of potatoes and a salad of fresh vegetables.
    Подавайте отбивные с гречневым молоком с гарниром из картофеля и салатом из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому