Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with sausage cheese Отбивная с колбасным сыром

Отбивная с колбасным сыром Chop with sausage cheese

Pork chop can be cooked in sausage cheese batter, which will give the dish a bright taste, piquancy and a pleasant smoky aroma. Sausage cheese is familiar to many people from childhood. Some even consider this product a Soviet invention. In fact, sausage cheese was invented in the middle of the 20th century in Switzerland, and it came to the Russian table only in the 50s. Essentially, this is processed cheese, which, after a melting procedure at +95 ℃, is shaped into a sausage and then smoked for 3 hours.


Свинину в кляре с колбасным сыром можно приготовить так, чтобы блюдо получилось ярким на вкус, с пикантностью и характерным копченым ароматом. Колбасный сыр знаком многим с детства: кто‑то считает его советским изобретением. Однако на самом деле идея колбасного сыра возникла во второй половине XX века в Швейцарии, а на стол россиян он попал лишь в 50‑е годы. По сути это плавленый сыр, который после плавления при примерно +95 °C формируют в виде колбасы и затем коптят около 3 часов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for chop with sausage cheese. Cut the pork into slices 1-1.5 cm thick. Grate the sausage cheese on a fine grater. Sift the flour.
    Подготовьте продукты для отбивной с колбасным сыром. Свинину нарежьте ломтями толщиной в 1-1,5 см. Колбасный сыр натрите на мелкой терке. Муку просейте.
  2. Start preparing the meat. Beat the fillet with a hammer on both sides. Salt and season with meat spices.
    Займитесь подготовкой мяса. Филе отбейте молотком с двух сторон. Посолите, приправьте специями для мяса.
  3. Make the batter. Break eggs into a bowl, add mayonnaise. Then cheese and flour. Stir.
    Сделайте кляр. В миску разбейте яйца, добавьте майонез. Затем сыр и муку. Перемешайте.
  4. Prepare chops with sausage cheese. Pour oil into a frying pan and heat over high heat. Dip the chops in the batter and fry on both sides until golden brown, 3-4 minutes.
    Приготовьте отбивные с колбасным сыром. В сковороду налейте масло, разогрейте на сильном огне. Обмакните отбивные в кляр, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки по 3-4 минуты.
  5. Cool the finished chops with sausage cheese a little and serve.
    Готовые отбивные с колбасным сыром немного остудите и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому