Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pollock fillet chop Отбивная из филе минтая

Отбивная из филе минтая Pollock fillet chop

The chop can be prepared from meat, vegetables or fish. A very tender and tasty chop will be obtained from pollock fillet. Pollock itself is a healthy and low-calorie fish, rich in omega-3 unsaturated acids. The first country to master pollock fishing was Korea, where pollock fishing began 300 years ago. In the USSR, pollock was not eaten for a long time, and only in 1960 did mass fishing begin in the Bering Sea.


Отбивная может быть приготовлена как из мяса, так и из овощей или рыбы. Особенно мягкой и ароматной окажется отбивная из филе минтая. Сам минтай — полезная и низкокалорийная рыба, богатая омега-3 ненасыщенными кислотами. Первая страна, овладевшая промыслом минтая, — Корея, где добыча минтая началась около трёх столетий назад. В СССР минтай долго не считали пищей, и лишь в 1960 году начался массовый вылов рыбы в Беринговом море.


Steps / Шаги:

  1. Cut each pollock fillet into 4 pieces. Lightly beat all the pieces. Peel the onion, rinse and cut into strips. Treat the eggs with a 3% soda solution and wash them, break the eggs into a bowl. Place flour in another bowl. Wash the tomatoes and parsley for serving, cut the tomatoes into semicircular slices.
    Каждое филе минтая разрежьте на 4 части. Все кусочки слегка отбейте. Лук репчатый очистите, промойте и нарежьте соломкой. Яйца обработайте 3%-ным раствором соды и помойте, разбейте яйца в миску. Муку насыпьте в другую миску. Помойте помидоры и петрушку для подачи, нарежьте помидоры полукруглыми ломтиками.
  2. Prepare the chops. Fry the onion for 1 tbsp. l. sunflower oil until golden brown. Salt and pepper each piece of fish fillet. Place onion on one piece of fillet and cover with the other. This should make 4 chops.
    Подготовьте отбивные. Лук обжарьте на 1 ст. л. подсолнечного масла до золотистого цвета. Каждый кусочек рыбного филе посолите и поперчите. На один кусочек филе выложите лук, а вторым закройте. Так должны получиться 4 отбивные.
  3. Fry the chops. Heat a frying pan with sunflower oil. Gently roll each chop in flour, then in egg. Fry the chops on both sides for about 5 minutes over medium heat until golden brown.
    Обжарьте отбивные. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Каждую отбивную аккуратно обваляйте в муке, затем в яйце. Обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 5 минут на среднем огне до золотистого цвета.
  4. Place the finished pollock chops on a rectangular plate, place tomato slices next to them and garnish the dish with parsley leaves.
    Выложите готовые отбивные из минтая на прямоугольную тарелку, рядом выложите ломтики помидора и украсьте блюдо листьями петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому