Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef fillet chop Отбивная из филе говядины

Отбивная из филе говядины Beef fillet chop

Beef fillet chops are an amazingly tasty dish for a holiday or everyday table. You should beat the meat on both sides, but not too hard, so as not to damage the integrity of the steak. The chops are baked in the oven under foil. It is the foil that protects the meat from drying out. As a result, it turns out soft and juicy. This dish goes well with any side dish. If you cut the beef into smaller pieces, you can serve beef chops as an appetizer for the holiday table.


Отбивные из говяжьего филе — превосходное блюдо как для торжественного, так и для повседневного стола. Мясо следует отбивать с двух сторон,但 не до разрушения структуры стейка. Затем отбивные запекают в духовке под фольгой, которая не даёт мясу пересохнуть. В результате получается мягкое и сочное мясо. Такое блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром. Если нарезать говядину на более мелкие кусочки, отбивные можно подать в виде закуски на праздничный стол.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the beef in the refrigerator, rinse well. Peel the onion and cut into thin rings. Wash the tomatoes and remove the stems. Cut into slices. Grate the cheese. Mix mayonnaise with mustard. Prepare some foil and a kitchen hammer. Preheat the oven to 180 degrees.
    Говядину разморозьте в холодильнике, хорошо промойте. Репчатый лук почистите и порежьте тонкими кольцами. Помидоры помойте и удалите плодоножки. Порежьте кружочками. Сыр натрите на терке. Смешайте майонез с горчицей. Подготовьте фольгу и кухонный молоток. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  2. Prepare the meat. Cut the beef into 1 cm thick portions across the grain. Beat each piece well on both sides, salt and pepper.
    Подготовьте мясо. Говядину разрежьте на порционные куски толщиной 1 см поперек волокон. Каждый кусок хорошо отбейте с двух сторон, посолите и поперчите.
  3. Form layers for baking. Place the onions on the bottom of the pan, greased with vegetable oil, and place the chops on it. Lubricate them with mayonnaise-mustard sauce.
    Сформируйте слои для запекания. На дно формы, смазанной растительным маслом, выложите репчатый лук, на него положите отбивные. Смажьте их майонезно-горчичным соусом.
  4. Bake the chops. Place tomatoes on the meat and sprinkle with grated cheese. Cover the pan with foil and bake in an oven preheated to 180 degrees for 30 minutes. Remove the foil from the baking dish and place in the oven for another 5 minutes.
    Запеките отбивные. На мясо выложите помидоры, посыпьте тертым сыром. Укройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Снимите с формы для запекания фольгу и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  5. Serve beef fillet chop with pasta.
    Отбивную из филе говядины подавайте с макаронами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому