Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with olives Отбивная с оливками

Отбивная с оливками Chop with olives

Chop with olives is a very flavorful dish with a rich sauce. Olives add a piquant sourness to the meat. Parsley adds a slight tart-sweet taste. Dry white wine harmonizes well with all ingredients. This dish can be prepared not only with pork, but also with beef, turkey or chicken. In each case, the time for stewing meat will be different. Rice really begs to be served as a side dish for this dish. But you can serve the chops simply with fresh bread, slightly dried in a frying pan.


Отбивная с оливками — ароматное блюдо с насыщенным соусом, который дополняется кисловатой ноткой оливок. Петрушка добавляет тонкую терпко-сладковатую оттенку. Белое сухое вино соединяет все ингредиенты воедино. Такое блюдо подойдет не только к свинине, но и к говядине, индейке или курице, причём время тушения будет варьироваться в зависимости от вида мяса. В качестве гарнира к нему отлично идёт рис, однако можно подать отбивные и с хлебом, слегка поджаренным на сковороде, свежим или чуть подрумяненным.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the pork in the refrigerator for 6 hours, wash. Peel the garlic. Wash and dry the parsley. Finely chop the olives. Pass the garlic through a press. Finely chop the parsley.
    Свинину разморозьте в холодильнике в течение 6 часов, помойте. Чеснок почистите. Петрушку помойте и обсушите. Оливки мелко покрошите. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку мелко порубите.
  2. Prepare the meat. Cut the loin into pieces 1 cm thick. Beat each piece with a kitchen hammer, salt and pepper.
    Подготовьте мясо. Корейку нарежьте на куски 1 см толщиной. Каждый кусок отбейте кухонным молоточком, посолите и поперчите.
  3. Prepare the filling. Combine olives, garlic and parsley, mix well.
    Приготовьте начинку. Соедините оливки, чеснок и петрушку, хорошо перемешайте.
  4. Form into rolls. Place 1-2 tablespoons of filling on each chop. Roll into a roll and secure with toothpicks.
    Сформируйте рулетики. На каждую отбивную выложите 1-2 столовых ложки начинки. Сверните в рулет, закрепите его зубочистками.
  5. Fry the chops. Heat vegetable oil and butter in a frying pan. Fry the rolls for 5 minutes on each side. Pour wine over the meat and simmer for 5 minutes. Cover with a lid and simmer over low heat for another 10 minutes.
    Обжарьте отбивные. На сковороде разогрейте растительное масло вместе со сливочным. Обжарьте рулеты по 5 минут с каждой стороны. Налейте к мясу вино, потушите 5 минут. Накройте крышкой и томите на слабом огне еще 10 минут.
  6. Serve the chop with olives, generously sprinkled with chopped parsley.
    Подавайте отбивную с оливками, обильно посыпав рубленой петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому