Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced meat for dumplings Фарш для пельменей

Фарш для пельменей Minced meat for dumplings

The most important thing in dumplings is the filling. Of course, you can simplify your task and buy minced meat for dumplings in the store. But no one will do it better than you yourself. To prepare homemade minced meat, we chose two types of meat - pork and beef, so that the taste of the filling for dumplings would be more intense. And a small life hack: the minced meat will turn out tender, but at the same time quite dense, if you add a little meat broth to it.


В пельменях решающую роль играет начинка. Можно пойти простым путем и купить готовый фарш, но лучше приготовить его самостоятельно — так получится вкуснее. Для домашнего варианта возьмите смесь свинины и говядины: так вкус будет более глубоким и выразительным. И маленький секрет: добавьте немного мясного бульона — фарш станет нежным, но при этом сохранит плотную структуру.


Steps / Шаги:

  1. Clean the meat and cut into medium cubes. Peel the onion and cut into quarters. Prepare meat broth. For minced meat, use aromatic bone broth with the addition of Provençal herbs. Prepare a meat grinder and ice water.
    Очистите мясо и нарежьте средними кубиками. Очистите лук и нарежьте четвертинками. Приготовьте мясной бульон. Используйте для фарша ароматный бульон на кости с добавлением прованских трав. Подготовьте мясорубку и ледяную воду.
  2. Grind the meat and onions using a meat grinder. Add the egg, meat broth, spices to the minced meat and mix well.
    Измельчите мясо и лук с помощью мясорубки. Добавьте к фаршу яйцо, мясной бульон, специи и хорошо вымешайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому