Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with margarine Отбивная с маргарином

Отбивная с маргарином Chop with margarine

Chop with margarine is flavorful pork on the bone, cooked in a delicate milk and egg batter. And the meat is complemented by crackers, creating an appetizing crust. The dish is served with tomato sauce, but it can be replaced with mushroom, beet or garlic sauce. The dish turns out to be very healthy: it contains many valuable proteins, fats and vitamins.


Отбивная из свинины на кости, приготовленная на маргарине в нежном молочно-яичном кляре, обладает ароматом и сочностью. Мясу добавляют сухари, которые образуют аппетитную хрустящую корочку. Подаётся с томатным соусом, однако его можно заменить грибным, свекольным или чесночным. Это блюдо считается очень полезным для здоровья: в его составе много ценных белков, жиров и витаминов.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork and pat dry with paper towels. Then cover the meat with cling film and pound lightly with a kitchen hammer. Grate the cheese on a coarse grater. Prepare a frying pan.
    Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем накройте мясо пищевой пленкой и слегка отбейте кухонным молотком. Сыр натрите на крупной терке. Подготовьте сковороду для жарки.
  2. Prepare your ingredients. Season the chops with salt and pepper on both sides. After this, prepare a lezon - a liquid mixture for binding products. To do this, lightly shake the chicken eggs, add milk to them, and then grated cheese, mix thoroughly.
    Подготовьте ингредиенты. Отбивные посолите и поперчите с двух сторон. После этого приготовьте льезон — жидкую смесь для связки продуктов. Для этого слегка взболтайте куриные яйца, добавьте к ним молоко, а затем тертый сыр, тщательно перемешайте.
  3. Prepare the chops. Place 2 tbsp in the pan. l. margarine and put it on the fire to warm up. Meanwhile, place the breadcrumbs on a plate. Roll the prepared chops first in the lezone, and then in breadcrumbs. Then place the meat in a frying pan and fry it on both sides for 5-6 minutes until golden brown.
    Приготовьте отбивные. На сковороду выложите 2 ст. л. маргарина и поставьте ее на огонь разогреваться. В это время выложите панировочные сухари на тарелку. Подготовленные отбивные обваляйте сначала в льезоне, а после — в панировочных сухарях. Затем выложите мясо на сковороду и обжарьте его с двух сторон по 5-6 минут до румяной корочки.
  4. Serve the flavorful chops immediately after cooking, topped with tomato sauce. It can be placed on the meat or served next to it in a bowl.
    Ароматные отбивные подайте к столу сразу после приготовления, дополнив их томатным соусом. Его можно выложить на мясо или подать рядом в пиале.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому