Rinse the pork and pat dry with paper towels. Then cover the meat with cling film and pound lightly with a kitchen hammer. Grate the cheese on a coarse grater. Prepare a frying pan.
Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем накройте мясо пищевой пленкой и слегка отбейте кухонным молотком. Сыр натрите на крупной терке. Подготовьте сковороду для жарки.
Prepare your ingredients. Season the chops with salt and pepper on both sides. After this, prepare a lezon - a liquid mixture for binding products. To do this, lightly shake the chicken eggs, add milk to them, and then grated cheese, mix thoroughly.
Подготовьте ингредиенты. Отбивные посолите и поперчите с двух сторон. После этого приготовьте льезон — жидкую смесь для связки продуктов. Для этого слегка взболтайте куриные яйца, добавьте к ним молоко, а затем тертый сыр, тщательно перемешайте.
Prepare the chops. Place 2 tbsp in the pan. l. margarine and put it on the fire to warm up. Meanwhile, place the breadcrumbs on a plate. Roll the prepared chops first in the lezone, and then in breadcrumbs. Then place the meat in a frying pan and fry it on both sides for 5-6 minutes until golden brown.
Приготовьте отбивные. На сковороду выложите 2 ст. л. маргарина и поставьте ее на огонь разогреваться. В это время выложите панировочные сухари на тарелку. Подготовленные отбивные обваляйте сначала в льезоне, а после — в панировочных сухарях. Затем выложите мясо на сковороду и обжарьте его с двух сторон по 5-6 минут до румяной корочки.
Serve the flavorful chops immediately after cooking, topped with tomato sauce. It can be placed on the meat or served next to it in a bowl.
Ароматные отбивные подайте к столу сразу после приготовления, дополнив их томатным соусом. Его можно выложить на мясо или подать рядом в пиале.