Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with potato starch Отбивная с картофельным крахмалом

Отбивная с картофельным крахмалом Chop with potato starch

Inventive chefs have come up with hundreds of recipes for cooking chops. Most are united by ease of execution. Among them is a chop with potato starch. In cooking, starch is most often used as a thickener. Starch breading will help preserve the juiciness of the meat and “seal” the juices. Any meat can be cooked this way. When frying, keep in mind that each variety has its own cooking time. For example, chicken fillet will cook faster than pork tenderloin.


Изобретательные кулинары придумали немало способов приготовления отбивных. Большинство из них отличается простотой выполнения. Одним из примеров является отбивная с картофельным крахмалом. В кулинарии крахмал чаще всего используют как загуститель. Крахмальная панировка помогает сохранить мясо сочным и «запечатать» соки. Так можно готовить любое мясо. При жарке учитывайте, что у каждого сорта своя продолжительность приготовления. Например, куриное филе готовится быстрее, чем свиная вырезка.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Wash the chicken fillet and dry with paper towels. Boil cauliflower to serve.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Куриное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Отварите цветную капусту для подачи.
  2. Prepare the chicken chops. Cut the chicken fillet into portions no thicker than 1 cm, trim off the uneven edges a little. Beat lightly with a pastry hammer and sprinkle a little salt on both sides.
    Подготовьте куриные отбивные. Куриное филе нарежьте на порционные кусочки не толще 1 см, неровные края немного обрежьте. Слегка отбейте кулинарным молоточком, присыпьте с обеих сторон небольшим количеством соли.
  3. Prepare the chops for grilling. Beat eggs with salt, pour potato starch into a plate. Dip the meat pieces well first in the beaten egg, then in the starch.
    Подготовьте отбивные к жарке. Яйца взбейте с солью, картофельный крахмал насыпьте в тарелку. Хорошо обмакните мясные кусочки сначала во взбитое яйцо, затем в крахмал.
  4. Fry the chops. Heat a frying pan with oil well. Fry the chops on both sides over medium heat for 3-4 minutes.
    Обжарьте отбивные. Хорошо нагрейте сковороду с маслом. Обжарьте отбивные с двух сторон на среднем огне в течение 3-4 минут.
  5. Serve the chop with potato starch as an accompaniment to boiled cauliflower.
    Отбивную с картофельным крахмалом подайте в качестве дополнения к отварной цветной капусте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому