Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with potato flour Отбивная с картофельной мукой

Отбивная с картофельной мукой Chop with potato flour

Potato flour is often confused with starch. In fact, these are different products. They differ in the method of production and scope of application. The first is often added to baked goods, the second is used to thicken sauces and jelly. The chop with potato flour turns out especially crispy, with a unique taste and aroma. Plus, the product is very useful: it improves immunity, removes excess water from the body and increases performance.


Часто путают картофельную муку с крахмалом, но это разные материалы: они различаются по способу получения и сфере применения. В выпечке чаще используют картофельную муку, тогда как крахмал применяют для загустения соусов и киселей. Отбивные, панированные на картофельной муке, получаются особенно хрустящими и имеют неповторимый вкус и аромат. Кроме того, этот продукт полезен: поддерживает иммунитет, способствует выведению лишней жидкости из организма и повышает работоспособность.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Wash the meat and dry with paper towels. Wash and chop vegetables for serving.
    Подготовьте необходимые продукты. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Вымойте и нарежьте овощи для подачи.
  2. Prepare the chops. Cut the meat into portions across the grain, sprinkle with salt and spices. Mix the egg with 1 tsp. mustard and add meat to this mixture. Leave for 10 minutes. Then pound with a meat mallet, covering the meat with cling film.
    Подготовьте отбивные. Мясо нарежьте порционными кусочками поперек волокон, присыпьте солью и специями. Яйцо смешайте с 1 ч.л. горчицы и выложите в эту смесь мясо. Оставьте на 10 минут. Затем отбейте при помощи кулинарного молотка, накрыв мясо пищевой пленкой.
  3. Bread the chops. Mix potato flour with the remaining mustard and egg, add salt, mix again. Dip the chops in the batter, then bread them in breadcrumbs.
    Запанируйте отбивные. Картофельную муку смешайте с оставшейся горчицей и яйцом, добавьте соль, еще раз перемешайте. Обмакните отбивные в кляр, затем запанируйте в сухарях.
  4. Prepare the chops. Place a frying pan over medium heat and heat the oil. Place the pieces of meat so that there is space between them, fry for 8-10 minutes until golden. Then turn over and cook for the same amount of time with the lid closed.
    Приготовьте отбивные. Поставьте сковороду на огонь средней мощности, разогрейте масло. Выложите кусочки мяса так, чтобы между ними осталось расстояние, жарьте в течение 8-10 минут до золотистости. Затем переверните и готовьте столько же времени под закрытой крышкой.
  5. Serve the chop with potato flour with fresh vegetables.
    Отбивную с картофельной мукой подайте к столу со свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому