Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled chop Отварная отбивная

Отварная отбивная Boiled chop

A boiled pork chop is a fairly high-calorie dish, so for the chop it is better to choose the least fatty parts of the pork: tenderloin, ham or shoulder. Cooking time for meat is affected by the size of the pieces and the type of meat. Accordingly, the meat of a young animal cooks faster than an old one, and it will also be softer and more tender. Young meat will cook for about 45-60 minutes, and pork on the bone - 1-1.5 hours.


Отварная свиная отбивная — достаточно калорийное блюдо, поэтому для отбивной лучше выбирать наиболее постные части свинины: вырезку, лопатку или окорок. Время варки зависит от размера кусков и типа мяса. Соответственно, молодое мясо варится быстрее старого и будет мягче и нежнее. Молодое мясо варится примерно 45–60 минут, а свинина на кости — 1–1,5 часа.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork thoroughly, then pat dry with paper towels. Cut the meat into pieces approximately 2 cm thick. Wrap each piece in cling film and beat with a meat mallet. Peel and wash the carrots and onions.
    Тщательно промойте свинину, затем высушите ее бумажными полотенцами. Нарежьте мясо кусками толщиной примерно 2 см. Оберните каждый кусок пищевой пленкой и отбейте кулинарным молотком. Морковь и лук очистите и помойте.
  2. Start cooking the meat. Pour 4 cups of water into a saucepan, place it over high heat and bring to a boil. Place the meat in the water and bring the water to a boil again. Skim off the foam periodically.
    Начните варить мясо. В кастрюлю налейте 4 стакана воды, поставьте ее на сильный огонь и доведите до кипения. Выложите мясо в воду и снова доведите воду до кипения. Периодически снимайте пену.
  3. Add vegetables and seasonings to the meat. Place whole onions and carrots into the boiling broth. Cook the pork for approximately 60 minutes. 15 minutes before cooking, add salt, bay leaf, pepper and dried vegetables.
    Добавьте к мясу овощи и приправы. В кипящий бульон положите целые лук и морковь. Варите свинину приблизительно 60 минут. За 15 минут до готовности добавьте соль, лавровый лист, перец и сушеные овощи.
  4. You can serve pork with any side dish you like, as well as fresh vegetable salad. Or simply with a sauce - for example, a creamy, fruity or mustard- or tomato-based sauce.
    Подать свинину можно с любым гарниром по вкусу, а также со свежим овощным салатом. Или просто с соусом — например, сливочным, фруктовым или соусом на основе горчицы или томатов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому