Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with kohlrabi Отбивная с кольраби

Отбивная с кольраби Chop with kohlrabi

Kohlrabi is a type of cabbage that, in addition to its unusual taste, contains many vitamins, microelements and natural antioxidants. Kohlrabi chop is a juicy dish with tender pork and a flavorful side dish. Spices, in harmony with the cheese, add a spicy aftertaste to the meat, and lemon juice gives it a slight sourness.


Кольраби — это разновидность капусты, которая помимо оригинального вкуса богата витаминами, микроэлементами и природными антиоксидантами. Отбивная с кольраби получается сочной за счёт нежной свинины и ароматного гарнира. Специи в сочетании с сыром придают мясу пряное послевкусие, а сок лимона добавляет лёгкую кислинку.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork, dry it with clean cloth towels and beat the pieces to a thickness of 1 cm. Wash the kohlrabi and sweet potatoes, peel them, and then cut them into slices. Rinse and dry the chard. Cut the cheese into cubes. Prepare a baking sheet and frying pan.
    Свинину помойте, обсушите чистыми тканевыми полотенцами и отбейте куски до толщины в 1 см. Кольраби и батат помойте, очистите, после чего нарежьте ломтиками. Мангольд ополосните и обсушите. Сыр нарежьте кубиками. Подготовьте противень и сковороду.
  2. Prepare the vegetables. Turn on the oven and leave it to preheat to 200 degrees. At the same time, mix kohlrabi and sweet potatoes. Add garlic, rosemary and thyme to them, pepper and salt to taste. Add 1 tbsp to the mixture. l. olive oil, then mix thoroughly. Then place the vegetables on a baking sheet and bake them for 15-20 minutes. After this, add the chard leaves to the baking sheet and keep the vegetables in the oven for another 2 minutes, then transfer them to a separate bowl.
    Подготовьте овощи. Включите духовку и оставьте ее разогреваться до 200 градусов. В это же время кольраби и батат смешайте. Добавьте к ним чеснок, розмарин и тимьян, поперчите и посолите по вкусу. Добавьте в смесь 1 ст. л. оливкового масла, после чего тщательно перемешайте. Затем выложите овощи на противень и поставьте их запекаться на 15-20 минут. После этого добавьте на противень листья мангольда и подержите овощи в духовке еще 2 минуты, затем переложите их в отдельную миску.
  3. Cook the meat. Heat a frying pan with the remaining olive oil over medium heat. Season the pork chops with salt and pepper to taste on both sides. Then place the meat in the pan, fry it for 3 minutes on each side. After this, transfer the chops to a baking sheet and place them in the oven for 7-10 minutes. Cool the finished meat slightly before serving.
    Приготовьте мясо. На среднем огне разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом. Свиные отбивные посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Затем выложите мясо на сковороду, обжаривайте его по 3 минуты с каждой стороны. После этого переложите отбивные на противень и поставьте их в духовку на 7-10 минут. Готовое мясо слегка остудите перед подачей.
  4. Serve the finished chops with a vegetable side dish. Place the vegetables on a serving platter, then carefully arrange the pork chops. Sprinkle the dish with lemon juice, then serve it with sliced ​​cheese.
    Готовые отбивные подавайте к столу с овощным гарниром. Выложите овощи на сервировочное блюдо, затем аккуратно разложите свиные отбивные. Сбрызните блюдо лимонным соком, после чего подайте его к столу с сырной нарезкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому