Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with spaghetti Отбивная со спагетти

Отбивная со спагетти Chop with spaghetti

Chop is a good option for a hearty lunch, especially with a carbohydrate side dish such as spaghetti. These products got their name for their resemblance to pieces of twine. The length of classic spaghetti can be 50 and 25 cm. Thinner spaghetti is spaghettini, thicker spaghetti is spaghettoni, thicker one with a small hole is bucatini. Spaghetti is divided into groups A, B and C, depending on the type of wheat it was made from.


Отбивная — сытное блюдо для lunch, особенно в сочетании с углеводистым гарниром вроде спагетти. Этим блюдам дали такое название из-за сходства с отрезками шпагата. Длина классических спагетти может достигать 50 и 25 см. Тонкие спагетти называют спагеттини, толстые — спагеттони, а более толстые с маленьким отверстием — букатини. Спагетти делят на группы А, Б и В в зависимости от сортов пшеницы, из которых они приготовлены.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and dry the chicken fillet, then beat each piece of fillet through cling film so as not to destroy the meat fibers. Grate the cheese on a fine grater. Peel the onion and cut into small cubes. To serve, rinse and dry the mint and separate the leaves from the stem. Prepare the pan.
    Куриное филе промойте и обсушите, затем отбейте каждый кусок филе через пищевую пленку, чтобы не разрушить волокна мяса. Сыр натрите на мелкой терке. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Мяту для подачи промойте и просушите, отделите листья от стебля. Подготовьте сковороду.
  2. Cook the spaghetti. Pour water into a saucepan and add 1 tsp. salt, then cook spaghetti according to package instructions. Drain in a colander and mix with 1 tsp. sunflower oil.
    Сварите спагетти. В кастрюлю налейте воду и добавьте 1 ч. л. соли, затем отварите спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и смешайте с 1 ч. л. подсолнечного масла.
  3. Fry the fillet. Grate chicken fillet 1 tsp. salt and paprika. Fry the fillet in a frying pan with sunflower oil on both sides until golden brown, about 5 minutes on each side, remove the fillet to a plate.
    Обжарьте филе. Филе курицы натрите 1 ч. л. соли и паприкой. Обжарьте филе на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой, уберите филе на тарелку.
  4. Make the sauce. In the frying pan where the fillet was fried, add onion, sugar and fry for 3 minutes. Add wine and simmer for 2 minutes. Then add the tomatoes in their own juice, stir and simmer for 5 minutes. Salt 0.5 tsp. salt and simmer for another 20 minutes.
    Сделайте соус. В сковороду, где жарили филе, положите лук, сахар и обжарьте 3 минуты. Добавьте вино и протушите 2 минуты. Затем добавьте томаты в собственном соку, перемешайте и тушите 5 минут. Посолите 0,5 ч. л. соли и тушите еще 20 минут.
  5. Combine spaghetti and chops. Add cheese to the sauce and stir. Heat until the cheese melts. Place chicken fillet in sauce and heat for 2 minutes. Then add the spaghetti and turn off the stove. Keep the dish in a warm frying pan.
    Соедините спагетти и отбивные. Добавьте в соус сыр и перемешайте. Прогрейте до момента, когда сыр расплавится. Выложите куриное филе в соус и прогрейте 2 минуты. Затем добавьте спагетти и выключите плиту. Подержите блюдо в теплой сковороде.
  6. Place the finished spaghetti chops on a plate and garnish with mint leaves.
    Готовые отбивные со спагетти выложите на тарелку и украсьте листьями мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому