Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop in fermented baked milk Отбивная в ряженке

Отбивная в ряженке Chop in fermented baked milk

Ryazhenka serves as an excellent base for various sauces. Try cooking amazingly tender and juicy chops in fermented baked milk. To do this, add garlic, soy sauce, dill and a mixture of peppers to the fermented milk product - and your unusual sauce for chops is ready. Ryazhenka gives a pleasant taste of baked milk and additionally softens the meat, garlic and soy sauce add piquancy, and dill and a mixture of peppers add aroma. Hot chops in fermented baked milk can be served with any side dish: potatoes, cereals or vegetables.


Ряженка отлично подходит как база для разнообразных соусов. Попробуйте приготовить удивительно нежные и сочные отбивные в ряженке. Для этого к кисломолочному продукту добавьте чеснок, соевый соус, укроп и смесь перцев — и необычный соус для отбивных готов. Ряженка придаёт приятный вкус топлёного молока и дополнительно смягчает мясо; чеснок и соевый соус добавляют пикантность, а укроп с смеси перцев — аромат. Горячие отбивные в ряженке можно подавать с любым гарниром: картофелем, крупами или овощами.


Steps / Шаги:

  1. If necessary, defrost the chicken fillet in the refrigerator for 5 hours, wash and dry. Peel the garlic and pass through a press. Boil rice to serve. Prepare a kitchen hammer and baking dish. Preheat the oven to 180 degrees.
    Куриное филе при необходимости разморозьте в холодильнике в течение 5 часов, помойте и обсушите. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Отварите рис для подачи. Подготовьте кухонный молоток и форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the marinade. Mix fermented baked milk with chopped garlic, soy sauce, a mixture of peppers and dry dill.
    Приготовьте маринад. Смешайте ряженку с измельченным чесноком, соевым соусом, смесью перцев и сухим укропом.
  3. Marinate the meat. Beat the chicken fillet well with a kitchen hammer on both sides. Place the fillet in the marinade and leave for 2 hours.
    Замаринуйте мясо. Куриное филе хорошо отбейте кухонным молотком с двух сторон. Поместите филе в маринад, оставьте на 2 часа.
  4. Bake the chops. Place the fillet along with the sauce in a baking dish. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 30 minutes.
    Запеките отбивные. Переложите филе вместе с соусом в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
  5. Serve the chop in fermented baked milk with rice.
    Подавайте отбивную в ряженке с рисом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому