Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with Russian cheese Отбивная с российским сыром

Отбивная с российским сыром Chop with Russian cheese

Chops will be more tender and tastier if you fry them in batter. If you add Russian cheese to the batter, the chops will turn out unusually soft, aromatic and will simply melt in your mouth. Russian cheese has a well-defined, slightly sour taste, delicate and elastic consistency. It forms a juicy and sticky crust on the surface of the meat, and the bright color of the cheese batter is achieved by adding turmeric. Serve the chops with Russian cheese hot with any side dish to your taste.


Отбивные станут нежнее и вкуснее, если обжаривать их в кляре. Добавив в кляр отечественный сыр, можно добиться необыкновенной мягкости, аромата и таяния во рту. Российский сыр имеет выраженный слегка кисловатый вкус и нежную эластичную текстуру. Он образует сочную и тягучую корочку на поверхности мяса, а яркий цвет сырного кляра обеспечит добавление куркумы. Подавайте отбивные с сыром горячими, с любым гарниром на ваш вкус.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the pork in the refrigerator for 2 hours, wash and dry. Wash the chicken egg. Wash and dry the basil, separate the leaves from the stem. Prepare a kitchen hammer.
    Свинину разморозьте в холодильнике в течение 2 часов, помойте и обсушите. Куриное яйцо помойте. Базилик помойте и обсушите, отделите листочки от стебля. Подготовьте кухонный молоток.
  2. Prepare the meat. Cut the pork across the grain into 1 cm thick pieces, pound well, add black pepper and salt.
    Подготовьте мясо. Порежьте свинину поперек волокон на куски толщиной 1 см, хорошо отбейте, добавьте черный перец и соль.
  3. Prepare the batter. Grate Parmesan and Russian cheese. Mix cheese, turmeric, egg and flour in a bowl.
    Приготовьте кляр. Пармезан и российский сыр натрите на терке. Смешайте в миске сыр, куркуму, яйцо и муку.
  4. Fry the chops. Heat a frying pan with vegetable oil. Dip each piece of meat into batter on all sides and place in a frying pan. Fry over medium heat for 10 minutes on each side.
    Пожарьте отбивные. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Каждый кусок мяса обмакните в кляр со всех сторон и выложите на сковороду. Жарьте на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
  5. Serve the chop with Russian cheese and garnish with basil leaves.
    Подавайте отбивную с российским сыром, украсив ее листиками базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому