Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Liver chop Отбивная из печени

Отбивная из печени Liver chop

Liver chops are tasty and appetizing. Liver is a very healthy type of organ meat. Beef liver is especially prized, as it has a pleasant taste and is practically not bitter. Beef liver must first be cleaned: remove the films and cut out all the ducts. Then the product is cut into layers about 1 cm thick, soaked in milk for at least half an hour and beaten. You can serve liver chops with potatoes, with boiled pasta, or as a separate dish.


Отбивные из печени получаются вкусными и сочными. Печень — полезный субпродукт, особенно ценится говяжья печень, которая обладает мягким вкусом и почти не горчит. Перед приготовлением говяжью печень очищают: снимают пленки и удаляют все желчные протоки. Затем печень нарезают пластами толщиной около 1 см, кладут на полчаса в молоко для замачивания, после чего отбивают. Подавать отбивные из печени можно с картофелем, отварной пастой или как самостоятельное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the liver completely in the refrigerator for 4 hours, wash. Peel the onions, wash with cold water and cut into thin half rings. Prepare a kitchen hammer.
    Печень полностью разморозьте в холодильнике в течение 4 часов, помойте. Репчатый лук почистите, помойте холодной водой и нарежьте тонкими полукольцами. Подготовьте кухонный молоток.
  2. Prepare the liver. Cut the liver into pieces 5 mm thick, pour milk and leave for 30 minutes.
    Подготовьте печень. Печень нарежьте на куски толщиной 5 мм, залейте молоком и оставьте на 30 минут.
  3. Fry the onion. Heat a frying pan with vegetable oil over high heat. Then reduce the heat to medium, add the chopped onion to the pan and fry it, stirring, for 5 minutes.
    Пожарьте лук. Нагрейте на сильном огне сковороду с растительным маслом. Затем убавьте огонь до среднего, выложите на сковороду нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, в течение 5 минут.
  4. Fry the liver. Beat each piece of liver well with a kitchen hammer on both sides, add salt and pepper and roll in flour. Place the pieces in a frying pan with the onions and fry for 10 minutes on each side.
    Пожарьте печень. Каждый кусок печени хорошо отбейте кухонным молотком с двух сторон, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Выложите кусочки в сковороду с луком и жарьте по 10 минут с каждой стороны.
  5. Serve the liver chop with a side dish of buckwheat.
    Подавайте отбивную из печени с гарниром из гречки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому