Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with cornmeal Отбивная с кукурузной мукой

Отбивная с кукурузной мукой Chop with cornmeal

Corn flour is significantly superior to wheat flour in nutritional value, content of nutrients, microelements and vitamins, so it will be an excellent choice for baked goods, pancakes and cheesecakes, as well as for breading fish or meat - for example, delicious and original pork chops. The breading made from corn flour will not only be especially crispy and fried, but also unusually bright thanks to the sunny color of the corn flour.


Кукурузная мука заметно богаче пшеничной по питательности, содержанию полезных веществ, микроэлементов и витаминов, поэтому она станет отличным выбором для выпечки, блинов и сырников, а также для панировки рыбы или мяса — например, для вкусных и оригинальных отбивных из свинины. Панировка из кукурузной муки получается не только необычно хрустящей и зажаристой, но и невероятно яркой благодаря солнечному цвету самой муки.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork and pat dry with paper towels. Wash the lemon and squeeze the juice out of half. Wash the chicken eggs well. Place the wheat and corn flour in two separate bowls. Wash the tomato, cucumber and green onion, cut them and mix, salt the salad and season with vegetable oil. To beat the meat, prepare a wooden mallet.
    Свинину вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Лимон помойте и из половинки выдавите сок. Куриные яйца хорошо вымойте. Пшеничную и кукурузную муку насыпьте в две отдельные тарелки. Помойте помидор, огурец и зеленый лук, порежьте их и смешайте, салат посолите и заправьте растительным маслом. Для отбивания мяса подготовьте деревянный молоточек.
  2. Prepare the meat. Cut the pork loin across the grain into steaks no more than 1 cm thick. Place the pieces of meat on a work surface or a wooden board and beat with a culinary mallet to a thickness of 0.5 cm. Rub the meat on both sides with salt, ground black pepper and sprinkle with dried oregano. Sprinkle lemon juice over pork and let simmer for 10 minutes.
    Подготовьте мясо. Свиную корейку нарежьте поперек волокон на стейки толщиной не более 1 см. Выложите кусочки мяса на рабочую поверхность или деревянную дощечку и отбейте кулинарным молотком до толщины в 0,5 см. Натрите мясо с обеих сторон солью, черным молотым перцем и посыпьте сушеным орегано. Сбрызните свинину лимонным соком и дайте настояться 10 минут.
  3. Fry the chops. Beat the eggs with a fork in a deep bowl. Pour vegetable oil into a frying pan and heat over medium heat. Dredge each chop in flour on both sides, then dip in beaten eggs, then dredge in cornmeal. Place the chops in a preheated frying pan and fry on each side for 4-5 minutes.
    Пожарьте отбивные. Куриные яйца взбейте вилкой в глубокой миске. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Каждую отбивную обваляйте с обеих сторон в пшеничной муке, затем окуните во взбитые яйца, а потом обваляйте в кукурузной муке. Выложите отбивные на разогретую сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут.
  4. Corn-breaded pork chops are best served with a light side dish, such as vegetable salad.
    Отбивные из свинины в кукурузной панировке лучше подавать с легким гарниром — например, с овощным салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому