Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with cilantro Отбивная с кинзой

Отбивная с кинзой Chop with cilantro

Meat chops do not necessarily have to have a crispy or fried crust, because the most important thing is that the meat is soft. This can be achieved, first of all, by choosing the right meat - for example, young dairy veal. After frying, briefly simmer the chops under the lid along with vegetables and fresh cilantro. Stewed veal chops will become even more tender and soaked in the aroma of herbs and vegetable juices.


Мясные отбивные не обязательно должны иметь хрустящую корочку — главное, чтобы мясо было мягким. Чтобы этого добиться, начните с выбора подходящего мяса, например молодой молочной телятины. После обжарки немного протушите отбивные под крышкой вместе с овощами и свежей кинзой. Томлёные отбивные из телятины станут ещё нежнее и пропитаются ароматом зелени и овощных соков.


Steps / Шаги:

  1. Wash the veal well and dry with paper towels. Peel and rinse the red onion and garlic cloves, cut the onion into half rings, and pass the garlic through a press. Wash the tomatoes, cut out the stem and remove the skin. Soak the cilantro for 10-15 minutes in a deep bowl of cool water and then shake off.
    Телятину хорошо вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Красный лук и зубчики чеснока очистите и сполосните, лук нарежьте полукольцами, чеснок пропустите через пресс. Помидоры вымойте, вырежьте плодоножку и снимите кожицу. Кинзу замочите на 10-15 минут в глубокой миске с прохладной водой, а затем отряхните.
  2. Prepare your ingredients. Heat vegetable oil in a frying pan. Add the garlic, fry it for 2-3 minutes over medium heat, then add the onion and fry for another 5-7 minutes, stirring. Transfer the fried vegetables from the frying pan to a separate plate. Cut the tomatoes into small cubes or puree them in a blender. Finely chop the cilantro.
    Подготовьте ингредиенты. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите чеснок, обжарьте его 2-3 минуты на среднем огне, затем добавьте лук и обжаривайте еще 5-7 минут, помешивая. Обжаренные овощи переложите из сковороды на отдельную тарелку. Помидоры порежьте маленькими кубиками или пюрируйте в блендере. Кинзу мелко нашинкуйте.
  3. Prepare the meat. Cut the veal into steaks 1-1.5 cm thick. Beat the meat on both sides with a culinary hammer and rub with salt and ground black pepper.
    Подготовьте мясо. Телятину нарежьте на стейки толщиной 1-1,5 см. Отбейте мясо с обеих сторон кулинарным молотком и натрите солью и черным молотым перцем.
  4. Fry the chops with cilantro. Place the veal chops in a preheated frying pan in which the onions and garlic were previously fried. Fry the chops for 2-3 minutes on each side. Then evenly place the tomatoes, fried onions and garlic into the frying pan with the meat, pour in water and sprinkle the meat and vegetables with chopped cilantro and hot chili pepper. Cover the pan with a lid and simmer the chops with vegetables for 10-12 minutes.
    Пожарьте отбивные с кинзой. Телячьи отбивные выложите на разогретую сковороду, в которой ранее обжаривались лук и чеснок. Жарьте отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем в сковороду к мясу равномерно выложите помидоры, обжаренные лук и чеснок, налейте воду и посыпьте мясо с овощами рубленой кинзой и острым чили перцем. Закройте сковороду крышкой и тушите отбивные с овощами 10-12 минут.
  5. Serve spicy veal chops with aromatic cilantro along with vegetables, as well as a side dish of boiled red beans. Decorate the dish with sprigs of herbs.
    Острые отбивные из телятины с ароматной кинзой подавайте вместе с овощами, а также с гарниром из отварной красной фасоли. Украсьте блюдо веточками зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому