Prepare the ingredients for the chop in corn flakes. Cut the loin into pieces 1 cm thick. Grind the corn flakes in a blender into coarse crumbs.
Подготовьте продукты для отбивной в кукурузных хлопьях. Корейку нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Кукурузные хлопья измельчите в блендере в крупную крошку.
Prepare the pork. Process the pieces of loin on both sides with a hammer. Sprinkle with salt and meat seasoning.
Подготовьте свинину. Кусочки корейки обработайте с двух сторон молоточком. Посыпьте солью и приправой для мяса.
Mix the breading. Combine corn crumbs with dill. Stir.
Смешайте панировку. Соедините кукурузную крошку с укропом. Перемешайте.
Cook the chops in corn flakes. Break the egg into a separate plate and beat with a fork. Line a meat plate with a paper towel. Pour vegetable oil into the frying pan. Heat over low heat. Dredge the chops in flour, then dip in the egg and sprinkle both sides with dill cornflakes. Fry for 2-3 minutes on each side. Then cover with a lid and let sit for another 5 minutes. Transfer chops to paper towel.
Приготовьте отбивные в кукурузных хлопьях. Яйцо разбейте в отдельную тарелку, взболтайте вилкой. Застелите тарелку для мяса бумажным полотенцем. Налейте в сковороду растительное масло. Нагрейте на огне чуть ниже максимального. Запируйте отбивные в муке, затем обмакните в яйцо и посыпьте с обеих сторон кукурузными хлопьями с укропом. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем накройте крышкой и дайте постоять еще 5 минут. Переложите отбивные на бумажное полотенце.
Serve the chops in corn flakes with boiled fluffy rice or potatoes.
Подавайте отбивные в кукурузных хлопьях с отварным рассыпчатым рисом или картофелем.