Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with basil Отбивная с базиликом

Отбивная с базиликом Chop with basil

You can pamper yourself and your loved ones with juicy, tasty and aromatic meat without much difficulty, just cook a chop with basil. To do this, it is better to take lean pieces of pork or beef. To make the meat more juicy, it can be kept for some time in spices or marinade. Basil can be used either fresh or dried. You can add a little garlic or coriander for extra flavor.


Побаловать себя и близких сочным, ароматным мясом можно без особых хлопот — достаточно приготовить отбивные с базиликом. Лучше выбрать постные куски свинины или говядины. Чтобы мясо вышло более сочным, его можно немного подержать в специях или маринаде. Базилик подойдет как свежий, так и сушёный. Для дополнительного аромата можно добавить немного чеснока или кориандра.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork and basil and pat dry with paper towels. Peel the garlic and pass through a press. Stew the cabbage to serve.
    Свинину и базилик вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс. Потушите капусту для подачи.
  2. Prepare the chops. Cut the meat into slices about 1 cm thick. Give it a good pass on both sides with a mallet; the piece should be twice as large. Finely chop the basil, sprinkle it over the chops, beat them a little more, then sprinkle with salt and pepper.
    Подготовьте отбивные. Мясо нарежьте ломтями толщиной около 1 см. Хорошо пройдитесь с двух сторон кулинарным молоточком, кусок должен стать больше в два раза. Базилик мелко нарежьте, посыпьте им отбивные, еще немного отбейте, затем присыпьте солью и перцем.
  3. Fry the chops. Fry the pieces of meat in hot oil for 2-3 minutes on each side. Then sprinkle the meat with chopped garlic and rub it lightly with a spoon.
    Пожарьте отбивные. Куски мяса пожарьте в разогретом масле в течение 2-3 минут с каждой стороны. Затем посыпьте мясо измельченным чесноком и слегка вотрите его ложкой.
  4. Serve the chop with basil as an accompaniment to the stewed cabbage.
    Отбивную с базиликом подайте в качестве дополнения к тушеной капусте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому