Add salt, pepper and curry to the minced meat. Mix thoroughly and beat the minced meat: lifting the meat mass with your hands, hit it hard on the countertop or bowl. Repeat this movement 8-10 times. After this, pinch off small pieces from the mass, form portioned balls and beat them again. Then shape the balls into a flattened shape, no more than 1 cm thick. Wash the cherry tomatoes and parsley sprigs.
В мясной фарш добавьте соль, перец и карри. Тщательно перемешайте и отбейте фарш: приподнимая руками мясную массу, сильно ударяйте ее о столешницу или миску. Повторите это движение 8-10 раз. После этого, отщипывая небольшие куски из массы, сформируйте порционные шарики и еще раз отбейте их. Затем придайте шарикам приплюснутую форму толщиной не более 1 см. Помойте помидоры черри и веточки петрушки.
Prepare the breading. Grind the corn flakes in a blender at low speed or mash with a masher until coarse crumbs. Pour flour into a deep plate. Break the eggs into a bowl and whisk them until smooth.
Подготовьте панировку. Кукурузные хлопья измельчите в блендере на низкой скорости или разомните толкушкой для пюре до крупной крошки. В глубокую тарелку насыпьте муку. В миску разбейте яйца и взбейте их венчиком до однородной консистенции.
Bread the chops. First bread the meatballs on both sides in flour, then dip in the egg mixture. After this, carefully roll them in corn flakes.
Запанируйте отбивные. Мясные биточки сначала запанируйте с обеих сторон в муке, затем обмакните в яичную массу. После этого аккуратно обваляйте их в кукурузных хлопьях.
Fry the minced meat chops. Heat a frying pan and add a small amount of oil. Fry corn-breaded minced meat chops over low heat until golden brown on both sides, 3-5 minutes.
Обжарьте отбивные из фарша. Разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество масла. Обжарьте отбивные из фарша в кукурузной панировке на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон в течение 3-5 минут.
Serve the ground beef chops immediately after cooking. Garnish the dish with cherry tomatoes and herbs.
Подавайте отбивные из говяжьего фарша сразу после приготовления. Украсьте блюдо помидорами черри и зеленью.