Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with butter Отбивная со сливочным маслом

Отбивная со сливочным маслом Chop with butter

Minimum ingredients - maximum taste. This is exactly what can be said about the recipe for chops with butter. In fact, to prepare this dish you will need two main ingredients - pork and butter. You just need to cut the meat, grease it with butter with seasoning and fry on both sides. The best parts of pork for a chop are the neck, shoulder, or leg. The quality of meat can be determined by color - it should be soft pink.


Минимум продуктов, максимум вкуса — так можно охарактеризовать рецепт отбивной на сливочном масле. В классическом исполнении для него понадобятся всего два основных ингредиента — свинина и сливочное масло. Нужно лишь нарезать мясо, смазать его сливочным маслом с добавлением ароматных приправ и обжарить с обеих сторон. Лучшие части свинины для отбивной — шея, лопатка и окорок. Качественный мясной продукт можно определить по цвету: он должен быть нежно-розовым.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork tenderloin, dry it with paper towels and cut into pieces 1-1.5 cm thick. Cut the butter into pieces. Peel, wash and chop the garlic cloves.
    Свиную вырезку помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кусочками толщиной 1-1,5 см. Сливочное масло нарежьте кусочками. Зубчики чеснока почистите, помойте и измельчите.
  2. Prepare the pork pieces. Using a kitchen hammer, beat the pieces of meat and place them in a bowl. Place butter, garlic, salt, pepper and herbs de Provence in the same bowl. Mix everything.
    Подготовьте кусочки свинины. Кухонным молотком отбейте кусочки мяса и переложите в миску. Выложите в эту же миску сливочное масло, чеснок, соль, перец и прованские травы. Все перемешайте.
  3. Fry the chops with butter. Heat a dry frying pan over high heat and place the pork chops in it. Fry for about 5 minutes on each side until golden brown.
    Пожарьте отбивные со сливочным маслом. Разогрейте на сильном огне сухую сковороду и выложите на нее свиные отбивные. Жарьте около 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  4. Place the finished chops on a plate and serve with mashed potatoes.
    Готовые отбивные выложите на тарелку и подавайте с картофельным пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому