Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken breast chop Отбивная из филе куриной грудки

Отбивная из филе куриной грудки Chicken breast chop

Chicken breast chop is a dish that everyone in the family will appreciate. To ensure that poultry meat remains soft during heat treatment, it is often cooked in breading or batter. It is better to take chicken breast chilled. You can buy ready-made chicken fillet, but it is much cheaper to take the breast and cut it yourself. In the store, choose medium-sized chicken breasts without defects or muscle tears. Excessively large ones indicate the presence of antibiotics.


Отбивная из филе куриной грудки — блюдо, которое придётся по вкусу всем членам семьи. Чтобы мясо осталось мягким во время приготовления, его часто обмакивают в панировку или обклеивают кляром. Лучше брать охлажденную курицу. Можно купить готовое филе, но гораздо экономичнее купить грудку и разделать её самостоятельно. Выбирайте в магазине куриные грудки среднего размера, без дефектов и разрывов мышц. Чрезмерно крупные экземпляры часто ассоциируют с использованием антибиотиков.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Wash the chicken fillet and dry on paper towels. Boil buckwheat as a side dish.
    Подготовьте необходимые продукты. Куриное филе вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Отварите на гарнир гречневую крупу.
  2. Prepare chicken breast fillet chops. Cut the fillet along the grain, about 1 cm thick, trim off the uneven edges. Cover with cling film and beat with a kitchen hammer. Be careful not to tear the meat.
    Подготовьте отбивные из филе куриной грудки. Филе разрежьте вдоль волокон толщиной около 1 см, неровные края срежьте. Накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. Следите за тем, чтобы мясо не порвалось.
  3. Prepare the cheese batter. Combine milk and eggs in a container, beat them until smooth, add flour in portions, add salt and pepper. Add cream cheese and mix well.
    Приготовьте сырный кляр. В емкости соедините молоко и яйца, взбейте их до однородности, порционно введите муку, посолите, приправьте перцем. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте.
  4. Prepare the chops. Pour oil into a heated frying pan, let it warm up, then dip the chops in the batter. Place in a frying pan and fry on both sides for 2-3 minutes.
    Приготовьте отбивные. На разогретую сковороду влейте масло, дайте ему прогреться, затем обмакните отбивные в кляр. Отправьте на сковороду и жарьте с двух сторон по 2-3 минуты.
  5. Place the chicken breast fillet chop on serving plates and serve as a side dish of boiled buckwheat.
    Отбивную из филе куриной грудки выложите на порционные тарелки, подайте в качестве дополнения к гарниру из отварной гречки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому