Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with salt Отбивная с солью

Отбивная с солью Chop with salt

A chop with salt is the easiest way to cook tasty and fried meat. Although you will need a decent amount of salt, the meat will not be overly salty. Any fresh or chilled meat is suitable for frying. If you choose pork, give preference to pieces without films, veins and excess fat. Ideally, it would be a ham, loin or shoulder. You can bake fish in a similar way.


Отбивная, посоленная по-простому, — лучший способ получить мясо с сочной серединкой и аппетитной корочкой. Несмотря на достаточно большое количество соли, блюдо не будет чрезмерно солёным. Жарить можно любое свежее или охлаждённое мясо. Если выбираете свинину, отдавайте предпочтение куску без пленок, жил и лишнего жира; идеальны окорок, корейка или лопатка. Аналогичным методом можно запечь и рыбу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Wash the pork and dry it on paper towels. Boil cauliflower to serve. Prepare a heat-resistant form. Turn on the oven at 180-200 degrees.
    Подготовьте необходимые продукты. Свинину вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Отварите цветную капусту для подачи. Приготовьте жаропрочную форму. Включите духовку на 180-200 градусов.
  2. Prepare the salt mixture. Pour salt into a deep bowl, add thyme, oregano, and black peppercorns. Stir, beat in the egg, stir again.
    Подготовьте солевую смесь. В глубокую миску насыпьте соль, добавьте тимьян, орегано, горошины черного перца. Перемешайте, вбейте яйцо, еще раз перемешайте.
  3. Prepare the meat. Cut the pork into pieces 1-1.5 cm thick. Beat a little with a kitchen hammer.
    Подготовьте мясо. Свинину нарежьте на куски толщиной 1-1,5 см. Немного отбейте кухонным молотком.
  4. Send the chops to bake. Pour 1/3 of the salt mixture into the bottom of the pan, place the chops on it, and sprinkle the remaining salt and spices on top. Form something like a slide and press it down a little with your hands. Place the pan in the oven for 1 hour.
    Отправьте отбивные запекаться. На дно формы насыпьте 1/3 соляной смеси, выложите на нее отбивные, сверху насыпьте оставшуюся соль со специями. Сформируйте подобие горки и немного примните руками. Отправьте форму в духовку на 1 час.
  5. Prepare the chops for serving. After baking, leave the chops in the salt shell for a while. Then split it with a knife and remove the chops.
    Подготовьте отбивные к подаче. После запекания оставьте на некоторое время отбивные в соляном панцире. Затем расколите его при помощи ножа и извлеките отбивные.
  6. Place the chops on serving plates and serve as an addition to the cauliflower.
    Отбивные выложите на порционные тарелки, подайте в качестве дополнения к цветной капусте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому