Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork chop on the bone Отбивная из свинины на кости

Отбивная из свинины на кости Pork chop on the bone

A bone-in pork chop is not difficult to prepare. The main thing is to beat the meat well and marinate it. For the marinade, you can use your favorite spices and herbs or limit yourself to just salt and pepper. Soy sauce gives the meat a special piquancy. When using it, be sure to control the amount of salt, since the sauce already contains it. Fresh loin should be a uniform light pink color, the ratio of meat to bacon should be minimal, and the fat should be white.


Свиной отбивной на кости нет сложности в приготовлении: достаточно хорошо отбить мясо и замариновать его. Маринад можно сделать из любимых специй и трав или ограничиться солью и перцем. Соевый соус придаёт блюду особую пикантность, но помните о соли — соус её уже содержит. Свежая корейка должна иметь равномерно светло-розовый оттенок, минимальное соотношение массы мяса и шпика, а жир — белый.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Wash the pork well and dry with paper towels. Roast vegetables to serve. Line a baking sheet with parchment paper. Turn the oven on 180 degrees.
    Приготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Свинину хорошо вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Запеките овощи для подачи. Противень застелите пергаментной бумагой. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Prepare the meat. Cut the pork into thick slices, cutting so that each piece has a bone. Beat well with a kitchen hammer, after covering the meat with cellophane.
    Подготовьте мясо. Разрежьте свинину на толстые ломти, разрезая так, чтобы каждый кусок был с косточкой. Хорошо отбейте кухонным молотком, предварительно накрыв мясо целлофаном.
  3. Season the meat. Sprinkle the surface of the chop with meat seasoning, salt and pepper. Pour in soy sauce and rub in the spices thoroughly. Cover the bowl with a lid or cling film and place in the general compartment of the refrigerator for at least 2 hours. Then place the meat on a baking sheet and place in the oven for 50 minutes.
    Приправьте мясо. Посыпьте поверхность отбивной приправой для мяса, солью и перцем. Полейте соевым соусом, тщательно вотрите специи. Накройте миску крышкой или пищевой пленкой, отправьте в общий отсек холодильника минимум на 2 часа. После чего выложите мясо на противень, поставьте в духовку на 50 минут.
  4. Place the bone-in pork chop on a wide, flat serving plate and serve as an accompaniment to the roasted vegetables.
    Отбивную из свинины на кости выложите на широкую плоскую сервировочную тарелку, подайте в качестве дополнения к запеченным овощам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому