Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with paprika Отбивная с паприкой

Отбивная с паприкой Chop with paprika

Chop with paprika is not only tasty and satisfying, but also a very healthy dish, prepared with delicious meat and spicy seasoning. Due to paprika, the chop acquires an interesting sweetish taste and a pleasant peppery aroma, and the breading in the form of flour and eggs adds a crispy golden crust to it. By the way, paprika contains a large amount of vitamin C, as well as magnesium, phosphorus and essential oils, due to which it has a beneficial effect on health.


Отбивная с паприкой — вкусное, сытное и полезное блюдо, приготовленное из сочного мяса и ароматной специи. Паприка придаёт отбивной лёгкую сладковатость и пряный аромат, а панировка из муки и яиц образует хрустящую золотистую корочку. К тому же паприка богата витамином C, магнием и фосфором, а также содержит эфирные масла, что положительно сказывается на здоровье.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork, dry it and cut into portions 1.5-2 cm thick. After this, beat the meat with a kitchen hammer. Wash the eggs, pour the flour into a plate. For serving, wash and finely chop the dill.
    Свинину помойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками толщиной 1,5-2 см. После этого отбейте мясо кухонным молотком. Помойте яйца, муку пересыпьте в тарелку. Укроп для подачи помойте и мелко порубите.
  2. Prepare the meat. Salt and pepper the chops to taste. Then sprinkle them with ground paprika, spreading the spice over the entire surface of the meat. After this, roll each piece of meat in flour. Break the eggs into a deep bowl, add salt and pepper to taste, beat the mixture until foamy. Then dip the chops in the egg mixture until thoroughly coated.
    Подготовьте мясо. Посолите и поперчите отбивные по вкусу. Затем посыпьте их молотой паприкой, распределяя специю по всей поверхности мяса. После этого каждый мясной кусочек обваляйте в муке. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте смесь в пену. Затем окуните отбивные в яичную массу, чтобы они полностью пропитались.
  3. Fry the chops. Pour sunflower oil into the frying pan, put it on high heat, wait until it warms up. Then place the pork chops in the pan. Fry the meat on both sides for 5-6 minutes until an appetizing crust forms.
    Обжарьте отбивные. В сковороду влейте подсолнечное масло, поставьте ее на сильный огонь, дождитесь, когда она разогреется. Затем опустите свиные отбивные на сковороду. Обжаривайте мясо с двух сторон по 5-6 минут до образования аппетитной корочки.
  4. To serve, place chops on a large plate. To make the dish look more appetizing, sprinkle it with chopped dill.
    Перед подачей выложите отбивные на большую тарелку. Чтобы блюдо смотрелось аппетитнее, посыпьте его рубленой зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому