Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with nuts Отбивная с орехами

Отбивная с орехами Chop with nuts

Chop with nuts is an unusual and at the same time very tasty meat dish with a crispy breading and a pleasant milky aftertaste. To prepare the chop, we use pork loin, which has virtually no fat, but you can also use other parts - for example, lean tenderloin or shoulder. By the way, the walnuts included in the dish are very good for health. They contain vegetable protein, as well as valuable vitamins and microelements.


Отбивная с орехами — это необычное, но очень вкусное мясное блюдо с хрустящей панировкой и нежным молочным послевкусием. Для приготовления используют свиную корейку, практически без жира, однако подойдут и другие части — например, постная вырезка или лопатка. К слову, грецкие орехи, входящие в состав блюда, полезны для здоровья: они содержат растительный белок, а также ценные витамины и микроэлементы.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat, dry with paper towels and beat with a kitchen hammer. Season the finished chops with salt and pepper to taste. Grate the cheese on a fine grater, chop the walnuts to make crumbs. Wash the tomato and cucumber for serving.
    Мясо промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец и отбейте кухонным молотком. Готовые отбивные посолите и поперчите по вкусу. Сыр натрите на мелкой терке, грецкие орехи измельчите, чтобы получилась крошка. Помидор и огурец для подачи помойте.
  2. Prepare the meat. Mix grated cheese and nuts in a deep bowl. In a separate bowl, lightly beat the egg. Dip the chops in the egg, then roll in the cheese and nut mixture.
    Подготовьте мясо. Смешайте в глубокой миске тертый сыр и орехи. В отдельной чаше слегка взбейте куриное яйцо. Окуните отбивные в яйцо, а после обваляйте в панировочной смеси из сыра и орехов.
  3. Fry the chops. Pour a little vegetable oil into the frying pan and wait for it to heat up. After this, place the chops in the pan. Fry them on both sides for 5-6 minutes over medium heat.
    Обжарьте отбивные. В сковороду влейте немного растительного масла, дождитесь, когда оно разогреется. После этого выложите на сковороду отбивные. Обжаривайте их с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне.
  4. Serve the appetizing chops hot. Use fresh vegetables as decoration. Cut the tomatoes into slices, and the cucumbers into slices. Place the chopped vegetables next to the meat, then serve the dish.
    Аппетитные отбивные подавайте к столу горячими. В качестве украшения используйте свежие овощи. Помидоры нарежьте дольками, а огурцы — кружочками. Выложите нарезанные овощи рядом с мясом, после чего подайте блюдо к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому