Rinse the meat, dry with paper towels and beat with a kitchen hammer. Season the finished chops with salt and pepper to taste. Grate the cheese on a fine grater, chop the walnuts to make crumbs. Wash the tomato and cucumber for serving.
Мясо промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец и отбейте кухонным молотком. Готовые отбивные посолите и поперчите по вкусу. Сыр натрите на мелкой терке, грецкие орехи измельчите, чтобы получилась крошка. Помидор и огурец для подачи помойте.
Prepare the meat. Mix grated cheese and nuts in a deep bowl. In a separate bowl, lightly beat the egg. Dip the chops in the egg, then roll in the cheese and nut mixture.
Подготовьте мясо. Смешайте в глубокой миске тертый сыр и орехи. В отдельной чаше слегка взбейте куриное яйцо. Окуните отбивные в яйцо, а после обваляйте в панировочной смеси из сыра и орехов.
Fry the chops. Pour a little vegetable oil into the frying pan and wait for it to heat up. After this, place the chops in the pan. Fry them on both sides for 5-6 minutes over medium heat.
Обжарьте отбивные. В сковороду влейте немного растительного масла, дождитесь, когда оно разогреется. После этого выложите на сковороду отбивные. Обжаривайте их с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне.
Serve the appetizing chops hot. Use fresh vegetables as decoration. Cut the tomatoes into slices, and the cucumbers into slices. Place the chopped vegetables next to the meat, then serve the dish.
Аппетитные отбивные подавайте к столу горячими. В качестве украшения используйте свежие овощи. Помидоры нарежьте дольками, а огурцы — кружочками. Выложите нарезанные овощи рядом с мясом, после чего подайте блюдо к столу.