Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with garlic sauce Отбивная с чесночным соусом

Отбивная с чесночным соусом Chop with garlic sauce

Chop with garlic sauce is a juicy meat dish with a spicy taste and amazing aroma. The basis of the dish is pork loin, which combines complete protein and iron, which is a conductor of oxygen into the body. Garlic, which is part of the sauce, is also good for health: it is a source of selenium, manganese, and vitamins B6 and C.


Отбивная с чесночным соусом — сочное мясное блюдо с ярким вкусом и удивительным ароматом. В качестве основы используется свиная корейка, которая обеспечивает полноценный белок и железо, играющее роль переносчика кислорода в организме. Чеснок, входящий в состав соуса, полезен для здоровья: он является источником селена и марганца, а также витаминов B6 и C.


Steps / Шаги:

  1. Cover the pork with cling film and beat it with a kitchen hammer. Peel the garlic and pass it through a press. Wash cucumbers, tomatoes and dill to serve. Prepare a frying pan.
    Свинину накройте пищевой пленкой и отбейте ее кухонным молотком. Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через пресс. Помойте огурцы, помидоры и укроп для подачи. Подготовьте сковороду для жарки.
  2. Marinate the meat. Sprinkle the finished chops with Italian herbs on both sides. After this, transfer the meat to a deep bowl and pour soy sauce over it. Leave the pork to marinate for 30 minutes.
    Замаринуйте мясо. Готовые отбивные посыпьте итальянскими травами с двух сторон. После этого переложите мясо в глубокую миску и залейте его соевым соусом. Оставьте свинину мариноваться на 30 минут.
  3. Make garlic sauce. Pour vegetable oil into the bowl, add Italian herbs, garlic, salt and pepper to taste, stir.
    Сделайте чесночный соус. В пиалу влейте растительное масло, добавьте итальянские травы, чеснок, соль и перец по вкусу, перемешайте.
  4. Prepare the chops. Place a frying pan with vegetable oil over high heat. Place the marinated chops in it. Fry them for 60-70 seconds, then turn them over and use a spoon to spoon the garlic sauce onto them, spreading it gently. Fry the chops for another 70-80 seconds, then remove the pan from the stove, cover it with a lid and leave the dish for 2-3 minutes.
    Приготовьте отбивные. Сковороду с растительным маслом поставьте на сильный огонь. Выложите в нее замаринованные отбивные. Обжаривайте их в течение 60-70 секунд, затем переверните и с помощью ложки выложите на них чесночный соус, аккуратно его размазывая. Обжаривайте отбивные еще 70-80 секунд, после чего снимите сковороду с плиты, накройте ее крышкой и оставьте блюдо на 2-3 минуты.
  5. Serve the juicy chops immediately after cooking. Serve vegetable salad as a light side dish. To do this, chop the tomatoes and cucumbers, add chopped herbs to them. Season the salad with oil and salt to taste.
    Подавайте сочные отбивные сразу после приготовления. В качестве легкого гарнира подайте овощной салат. Для этого нарежьте помидоры и огурцы, добавьте к ним рубленую зелень. Заправьте салат маслом, посолите по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому