Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Easy chop recipe Легкий рецепт отбивной

Легкий рецепт отбивной Easy chop recipe

An easy chop recipe will be appreciated by those housewives who don’t have time to stand at the stove for a long time. To prepare this dish, it is better to take fresh chicken breast; it is prepared quickly and easily. To make the meat more juicy and tender, it needs to be marinated. For example, in natural yogurt without additives. This process will take 12 hours, but the active cooking time will be no more than 30 minutes.


Легкую отбивную оценят хозяйки, у которых мало времени стоять у плиты. Для блюда предпочтительнее взять свежую куриную грудку: она быстро и просто готовится. Чтобы мясо получилось сочнее и мягче, его стоит замариновать. Например, в натуральном йогурте без добавок. На этот шаг уйдёт 12 часов, а активная готовка займёт не более 30 минут.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of products and place them conveniently on your work table. Wash the chicken breast, dry it with paper towels, cut it lengthwise into two parts, and pound it a little. Stew vegetables to serve.
    Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Куриную грудку вымойте, обсушите бумажными полотенцами, разрежьте вдоль на две части, немного отбейте. Потушите овощи для подачи.
  2. Marinate the chicken chops. In a bowl, combine natural yogurt with eggs, salt and ground black pepper. Mix well. Cover the bottom of a deep container with a layer of yogurt marinade, lay out the chicken pieces, brush with yogurt. Repeat the procedure until you run out of products. Cover the container with cling film and refrigerate for 12 hours.
    Замаринуйте куриные отбивные. В миске соедините натуральный йогурт с яйцами, солью и черным молотым перцем. Хорошо перемешайте. Покройте дно глубокой емкости слоем йогуртового маринада, выложите кусочки курицы, смажьте йогуртом. Повторяйте процедуру до окончания продуктов. Затяните емкость пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 12 часов.
  3. Fry the chops. Place breadcrumbs on a flat plate and bread each piece of meat. Do not remove the yogurt mixture. Then fry the chops in a preheated frying pan with oil for 2-3 minutes on each side.
    Пожарьте отбивные. Насыпьте сухари на плоскую тарелку, запанируйте каждый кусочек мяса. Йогуртовую смесь не удаляйте. Затем на разогретой сковороде с маслом обжарьте отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Place the chops on wide flat plates and place a side dish of stewed vegetables next to them.
    Отбивные выложите на широкие плоские тарелки, рядом положите гарнир из тушеных овощей
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому