Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with mineral water Отбивная с минеральной водой

Отбивная с минеральной водой Chop with mineral water

The secret to the popularity of chops is juicy and tender meat. This can be achieved using breading or batter. This allows you to “seal” the meat juices and maintain softness when frying or baking. The chop with mineral water comes out with a crispy, airy crust. The main thing is to take sparkling water. It must be of high quality and preferably without added salt. You can use your favorite spices and dried herbs or use the classic option - salt and ground pepper.


Главное в отбивных — мясо остаётся сочным и мягким. Это можно обеспечить с помощью панировки или кляра, которые «запечатывают» сок и сохраняют текстуру при жарке или запекании. Отбивная с минеральной водой выходит с хрустящей воздушной корочкой. Важно выбрать газированную воду качественную, лучше без соли. Можно использовать любимые специи и сушёные травы или придерживаться классического набора — соль и молотый перец.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the required amount of products and place them conveniently on your work table. Wash the meat well, dry with paper towels, cut into pieces 1 cm thick, and beat with a kitchen hammer. Prepare the mixer. Boil rice to serve.
    Подготовьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Мясо хорошо вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте кусочками толщиной 1 см, отбейте кухонным молоточком. Приготовьте миксер. Отварите рис для подачи.
  2. Prepare the chops. Sprinkle the pieces of meat with salt and pepper. Roll up and leave for 30 minutes.
    Подготовьте отбивные. Куски мяса присыпьте солью и перцем. Сверните рулетом и оставьте на 30 минут.
  3. Make the batter. Beat mineral water and egg with a mixer until smooth, add salt and pepper. Then add flour portionwise, continuing to beat.
    Займитесь кляром. Минеральную воду и яйцо взбейте миксером до однородности, посолите, поперчите. Затем порционно введите муку, продолжая взбивать.
  4. Fry the chops. Heat a frying pan with oil well. Dip a piece of chop into the batter and place in a frying pan. Fry over medium heat for 3-4 minutes, turn over to the other side, cook for the same amount of time.
    Обжарьте отбивные. Хорошо разогрейте сковороду с маслом. Кусочек отбивной погрузите в кляр, выложите на сковороду. Жарьте на огне немного выше среднего в течение 3-4 минут, переверните на другую сторону, готовьте столько же времени.
  5. Serve the chop in mineral water hot with a side dish of boiled rice.
    Отбивную на минеральной воде подавайте горячей с гарниром из отварного риса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому