Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken liver chop Отбивная из куриной печени

Отбивная из куриной печени Chicken liver chop

A chop can be prepared both from meat and from offal - for example, from liver, and the most dietary liver is considered to be chicken. To prepare delicious chicken liver chops, it is important to follow several rules. It is better to cook from chilled rather than frozen liver, so the dish will be more tender. Dry the liver before cooking. It is important not to overcook the chicken liver on the stove - it will reach readiness simply in a hot frying pan removed from the heat.


Отбивные можно делать как из мяса, так и из субпродуктов, например из печени, причём самой диетичной считается куриная печень. Чтобы получить сочные отбивные из куриной печени, следует придерживаться нескольких правил. Лучше использовать охлажденную печень, а не замороженную — так готовое блюдо выйдет нежнее. Перед жаркой печень нужно обсушить. Не пережаривайте куриную печень на огне — она полностью дойдёт до готовности под действием тепла и продолжит готовиться в горячей сковороде после снятия с плиты.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken liver, dry it and remove the veins. Treat the egg with a 3% soda solution and wash. Pour the flour into a separate bowl. Beat the eggs with a whisk. Wash and dry the lettuce and parsley to serve. Prepare a frying pan and grease it with sunflower oil.
    Куриную печень помойте, обсушите и очистите от прожилок. Яйцо обработайте 3%-ным раствором соды и помойте. Муку высыпьте в отдельную миску. Яйца взбейте венчиком. Помойте и обсушите листья салата и петрушку для подачи. Подготовьте сковороду и смажьте ее подсолнечным маслом.
  2. Prepare the chops. Place the liver on a board, cover with cling film and gently beat. Rub the liver with salt and pepper and leave for 15 minutes.
    Подготовьте отбивные. Печень выложите на доску, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Натрите печень солью и перцем, оставьте на 15 минут.
  3. Fry chicken liver chops. Dip each piece of liver in flour, then in egg, and place in a preheated frying pan. Fry until golden brown on both sides, about 4 minutes.
    Обжарьте отбивные из куриной печени. Каждый кусок печени обваляйте в муке, затем в яйце, выложите на разогретую сковороду. Жарьте до румяной корочки с двух сторон примерно по 4 минуты.
  4. Place lettuce leaves on a plate. Place the finished chops on a plate and garnish with a sprig of parsley.
    На тарелке разложите листья салата. Готовые отбивные выложите на тарелку и украсьте веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому