Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with milk Отбивная с молоком

Отбивная с молоком Chop with milk

Chop with milk is a very tender dish prepared with pork. For the marinade, full-fat milk and spices are used, which add a pleasant spicy aftertaste to the meat. To prepare the chop, it is recommended to use fresh, not frozen pieces of meat - for example, shoulder, ham or loin. Thanks to this, the dish turns out soft and juicy. By the way, due to the rich content of amino acids, pork significantly increases the body's performance.


Отбивная на молоке — очень нежное блюдо из свинины. Препарат маринада делается на жирном молоке с добавлением специй, которые придают мясу приятное легкое острота послевкусия. Для отбивной лучше выбирать свежие, не замороженные куски — например лопатку, окорок или корейку. Это позволяет добиться мягкости и сочности блюда. Кстати, благодаря высокому содержанию аминокислот свинина существенно повышает работоспособность организма.


Steps / Шаги:

  1. Cut the pork into pieces no thicker than 1 cm. Then cover the meat with cling film and lightly beat it with a kitchen hammer. Wash the lettuce and cherry tomatoes to serve. Prepare a frying pan.
    Свинину нарежьте кусочками не толще 1 см. Затем накройте мясо пищевой пленкой и слегка отбейте его с помощью кухонного молотка. Вымойте листья салата и помидоры черри для подачи. Подготовьте сковороду для жарки.
  2. Soak the meat in milk. Mix sugar, black pepper and salt. Distribute the finished marinade evenly over all pieces of meat. After this, place the pork in a deep container, fill it with milk so that it covers all the meat. Leave the chops for 1-2 hours.
    Вымочите мясо в молоке. Смешайте сахар, черный перец и соль. Готовый маринад равномерно распределите по всем кусочкам мяса. После этого выложите свинину в глубокую емкость, залейте ее молоком так, чтобы оно покрыло все мясо. Оставьте отбивные на 1-2 часа.
  3. Fry the chops. Pour vegetable oil into the frying pan and leave it to heat up. At the same time, prepare the batter: pour flour into one plate, and beat chicken eggs with a pinch of salt in another. Roll the finished pork pieces first in flour and then in eggs, then immediately place the chops in the frying pan. Fry the meat on both sides until golden brown.
    Пожарьте отбивные. На сковороду налейте растительное масло, оставьте ее разогреваться. В это же время приготовьте кляр: в одну тарелку насыпьте муку, а в другой взбейте куриные яйца с щепоткой соли. Готовые свиные кусочки обваляйте сначала в муке, а после в яйцах, после чего сразу выложите отбивные на сковороду. Обжаривайте мясо с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Serve delicious milk chops as a main course. Use lettuce and cherry tomatoes for decoration. Place the salad on a plate and place the pork chops on top. Place cherry tomatoes nearby - whole or in slices.
    Подавайте аппетитные молочные отбивные в качестве основного блюда. Для украшения используйте листья салата и помидоры черри. Выложите салат на тарелку, сверху разложите свиные отбивные. Помидоры черри выложите рядом — целиком или дольками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому