Rinse turkey thigh fillets in cool water, then pat dry with paper towels. For beating, prepare a wooden mallet and cling film, and for frying, prepare a frying pan with high sides.
Филе бедра индейки обмойте в прохладной воде, затем обсушите бумажными полотенцами. Для отбивания подготовьте деревянный молоток и пищевую пленку, а для обжаривания –– сковороду с высокими бортиками.
Prepare the turkey. Cut the turkey thigh fillet across the grain into pieces 2-2.5 cm thick. Place them on a work surface and cover with cling film. Pound the turkey on both sides with a wooden mallet. Mix olive oil, salt and spices in a bowl. Rub the mixture onto both sides of the chops.
Подготовьте индейку. Филе бедра индейки нарежьте поперек волокон на кусочки по 2-2,5 см толщиной. Выложите их на рабочую поверхность и накройте пищевой пленкой. Отбейте индейку деревянным молотком с обеих сторон. В мисочке смешайте оливковое масло, соль и специи. Получившейся смесью натрите отбивные с двух сторон.
Fry the chops. Heat a dry frying pan over high heat. Place the turkey chops on it and fry over medium heat until golden brown on each side, 8-9 minutes. Then cover the pan with a lid and simmer the chops for another 6-7 minutes, making sure that the meat does not burn.
Пожарьте отбивные. Разогрейте на сильном огне сухую сковороду. Выложите на нее отбивные из индейки и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны по 8-9 минут. Затем накройте сковороду крышкой и протушите отбивные еще 6-7 минут, следя, чтобы мясо не пригорело.
Serve quick turkey thigh chops with boiled long-grain basmati rice and spicy soy sauce.
Быстрые отбивные из индюшиных бедер подавайте к столу с отварным длиннозерным рисом басмати и острым соевым соусом.