Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick chop recipe Быстрый рецепт отбивной

Быстрый рецепт отбивной Quick chop recipe

The beauty of turkey chops is that they are not only healthy and tasty, but they are also quick to prepare, since it takes very little time to fry the turkey meat. Plus, the turkey is easily seasoned with salt and spices, so you don't have to spend hours pre-marinating the chops. All you need is salt, pepper and your favorite seasoning to prepare delicious and tender turkey chops.


Весь шик индюшачьих отбивных в том, что они не только полезны и вкусны, но и готовятся быстро, ведь прожарить мясо индейки можно за короткое время. К тому же индейка отлично пропитывается солью и специями, поэтому не нужно длительное маринование. Достаточно соли, перца и любимой приправы, чтобы получить сочные и нежные отбивные из индейки.


Steps / Шаги:

  1. Rinse turkey thigh fillets in cool water, then pat dry with paper towels. For beating, prepare a wooden mallet and cling film, and for frying, prepare a frying pan with high sides.
    Филе бедра индейки обмойте в прохладной воде, затем обсушите бумажными полотенцами. Для отбивания подготовьте деревянный молоток и пищевую пленку, а для обжаривания –– сковороду с высокими бортиками.
  2. Prepare the turkey. Cut the turkey thigh fillet across the grain into pieces 2-2.5 cm thick. Place them on a work surface and cover with cling film. Pound the turkey on both sides with a wooden mallet. Mix olive oil, salt and spices in a bowl. Rub the mixture onto both sides of the chops.
    Подготовьте индейку. Филе бедра индейки нарежьте поперек волокон на кусочки по 2-2,5 см толщиной. Выложите их на рабочую поверхность и накройте пищевой пленкой. Отбейте индейку деревянным молотком с обеих сторон. В мисочке смешайте оливковое масло, соль и специи. Получившейся смесью натрите отбивные с двух сторон.
  3. Fry the chops. Heat a dry frying pan over high heat. Place the turkey chops on it and fry over medium heat until golden brown on each side, 8-9 minutes. Then cover the pan with a lid and simmer the chops for another 6-7 minutes, making sure that the meat does not burn.
    Пожарьте отбивные. Разогрейте на сильном огне сухую сковороду. Выложите на нее отбивные из индейки и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны по 8-9 минут. Затем накройте сковороду крышкой и протушите отбивные еще 6-7 минут, следя, чтобы мясо не пригорело.
  4. Serve quick turkey thigh chops with boiled long-grain basmati rice and spicy soy sauce.
    Быстрые отбивные из индюшиных бедер подавайте к столу с отварным длиннозерным рисом басмати и острым соевым соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому