Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage chop Отбивная из капусты

Отбивная из капусты Cabbage chop

Tasty and healthy chops can sometimes be made from completely unexpected ingredients. For example, deliciously juicy chops can be made from slices of fresh white cabbage. What makes these vegetable chops unusual is the batter made from chicken eggs and grated cheese. Thanks to the cheese, the crust of the cabbage chops will turn out to be quite fried, and spices, dried and fresh herbs will add a pleasant aroma and pungent taste to the cabbage.


Вкусные и полезные отбивные порой удивляют, используя неожиданные ингредиенты. Например, из ломтиков свежей белокочанной капусты можно приготовить очень сочные отбивные. Необычность этих овощных отбивных придают кляр из куриных яиц и тертого сыра. За счёт сыра корочка капустных отбивных выходит румяной и аппетитной, а специи, сушёная и свежая зелень добавляют капусте приятный аромат и лёгкую пикантность.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the cabbage head in cool water and dry on a paper towel. Wash the chicken eggs well. Peel and rinse the garlic, wash and shake off the parsley and green onions. Finely chop the parsley and pass the garlic through a press. Wash fresh tomatoes, remove the stem and cut into 4 parts.
    Кочан капусты сполосните в прохладной воде и обсушите на бумажном полотенце. Куриные яйца хорошо вымойте. Чеснок очистите и сполосните, петрушку и зеленый лук вымойте и отряхните. Петрушку мелко нашинкуйте, чеснок пропустите через пресс. Свежие помидоры обмойте, удалите плодоножку и разрежьте на 4 части.
  2. Prepare your ingredients. Cut off the top leaves of young cabbage. Cut the head of cabbage into slices 1.5-2 cm thick, cut off the stalk and dense protruding parts of the leaves. Using a wooden mallet or heavy knife, gently pound each cabbage slice slightly. Salt the cabbage slices on both sides.
    Подготовьте ингредиенты. У молодой капусты срежьте верхние листья. Кочан нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см, обрежьте кочерыжку и плотные выступающие части листьев. Деревянным молотком или тяжелым ножом аккуратно немного отбейте каждый ломтик капусты. Ломтики капусты посолите с обеих сторон.
  3. Prepare the batter. Beat the eggs until smooth in a small container. Grate the cheese on a fine grater. Mix beaten eggs, cheese and garlic. Add flour, paprika, dried basil and parsley. Mix the mixture well until smooth, it should be quite thick.
    Приготовьте кляр. Куриные яйца взбейте до однородности в небольшой емкости. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте взбитые яйца, сыр и чеснок. Добавьте муку, паприку, сушеный базилик и петрушку. Хорошо перемешайте смесь до однородности, она должна получиться достаточно густой.
  4. Fry the chops. Pour the egg-cheese mixture into a container with fairly high sides and a flat bottom. Heat vegetable oil in a frying pan. Dip each slice of cabbage into egg batter on both sides and fry in a frying pan for 5-6 minutes on each side until golden brown.
    Пожарьте отбивные. Яично-сырную смесь перелейте в емкость с достаточно высокими бортиками и плоским дном. На сковороде разогрейте растительное масло. Каждый ломтик капусты обмакните с двух сторон в яичный кляр и обжарьте на сковороде по 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  5. Serve crispy cabbage chops with mashed potatoes, fresh tomatoes and young green onions. Sour cream goes great with cabbage chops.
    Поджаристые отбивные из капусты подавайте вместе с картофельным пюре, свежими помидорами и перьями молодого зеленого лука. К капустным отбивным прекрасно подойдет сметана.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому