Rinse the chicken hearts well and remove the film if necessary. Wash chicken eggs thoroughly. Rinse the parsley and cherry tomatoes, finely chop the greens. For beating, prepare cling film and a culinary hammer.
Куриные сердечки хорошо промойте, при необходимости очистите от пленки. Куриные яйца тщательно вымойте. Петрушку и помидоры черри ополосните, зелень мелко нашинкуйте. Для отбивания подготовьте пищевую пленку и кулинарный молоток.
Prepare your hearts. Place the chicken hearts on a work surface, cover with cling film and gently pound on both sides with a mallet. Season each heart cutlet with salt and pepper on both sides.
Подготовьте сердечки. Куриные сердечки выложите на рабочую поверхность, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте кулинарным молотком с обеих сторон. Каждую отбивную из сердечка посолите и поперчите с двух сторон.
Fry the chops. In a small bowl, beat the eggs with a fork. Pour the breadcrumbs into a flat plate. Heat vegetable oil in a frying pan. Dip each heart cutlet into beaten egg on both sides and roll in breadcrumbs. Place in a preheated frying pan and fry over medium heat until golden brown on both sides.
Пожарьте отбивные. В небольшой мисочке вилкой взбейте куриные яйца. Панировочные сухари высыпьте в плоскую тарелку. В сковороде разогрейте растительное масло. Каждую отбивную из сердечка обмакните с обеих сторон во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Выложите в разогретую сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Serve the finished fried breaded chicken heart chops with mashed potatoes. Before serving, sprinkle the chops with chopped parsley and garnish with cherry tomatoes.
Готовые жареные отбивные из куриных сердечек в панировке подавайте вместе с картофельным пюре. Перед подачей посыпьте отбивные нашинкованной петрушкой и украсьте помидорами черри.