Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with soy sauce Отбивная с соевым соусом

Отбивная с соевым соусом Chop with soy sauce

Soy sauce is one of the world's most popular Asian condiments, made from soybeans and wheat. There are many varieties of this aromatic dressing - light and dark, thick and thin, spicy, sweet, salty. Separately, there are Korean, Japanese, Chinese, Taiwanese, and Indonesian soy sauces. They are served as a stand-alone dressing or added to various dishes, and marinades are prepared. It's very easy to cook delicious and juicy chops in soy sauce.


Соевый соус — одна из самых популярных азиатских приправ в мире, изготавливается на основе соевых бобов и пшеницы. Существует множество разновидностей этой ароматной заправки — светлый и темный, густой и жидкий, острый, сладкий, солёный. Выделяют корейские, японские, китайские, тайваньские, индонезийские соевые соусы. Их подают как самостоятельную заправку или добавляют в различные блюда, используют для маринадов. Очень просто приготовить вкусные и сочные отбивные в соевом соусе.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork fillet and cut it into 1 cm thick pieces. Pour the starch into a separate container. Pour soy sauce into a bowl. Wash the tomato and cucumber, cut into slices.
    Промойте свиное филе и нарежьте его на куски толщиной 1 см. В отдельную емкость высыпьте крахмал. Налейте в миску соевый соус. Помидор и огурец помойте, нарежьте дольками.
  2. Prepare the chops. Place the pieces of pork on the board, beat them on both sides so as not to disturb the structure of the meat.
    Подготовьте отбивные. Выложите кусочки свинины на доску, отбейте с двух сторон так, чтобы не нарушить структуру мяса.
  3. Prepare chops with soy sauce. Heat a frying pan with vegetable oil. Dredge each portion of chops in starch, then dip into sauce. Fry on both sides for 2-3 minutes.
    Приготовьте отбивные с соевым соусом. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Каждую порцию отбивных обваляйте в крахмале, затем окуните в соус. Обжарьте с двух сторон в течении 2-3 минут.
  4. Serve chops with soy sauce with fresh vegetables.
    Подавайте отбивные с соевым соусом со свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому