Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / "Ice cream" in a frying pan «Пломбир» на сковородке

«Пломбир» на сковородке "Ice cream" in a frying pan

“Ice cream” in a frying pan is a no-bake cake that tastes like a cold delicacy. The cakes are made from curd dough. Cottage cheese should be full fat, ideally 9%. It's great if it's rustic. Impregnation cream - based on milk and sour cream. You can use only cream as a layer or sprinkle the cakes with grated nuts or coconut flakes. The cake will take less than an hour to prepare, but will need 2 hours at room temperature and 3 in the refrigerator to soak.


«Пломбир» без выпечки на сковороде — десерт, напоминающий холодное лакомство по вкусу. Коржи делают из творожного теста. Творог стоит выбрать жирный, идеал — 9%. Прекрасно, если он деревенский. Крем для пропитки основан на молоке и сметане. Для прослойки можно использовать исключительно крем или посыпать коржи тертыми орехами или кокосовой стружкой. Приготовление торта занимает менее часа, но для пропитки ему потребуется около 2 часов при комнатной температуре и 3 часа в холодильнике.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of products and place them conveniently on your work table.
    Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе.
  2. Take care of the cream. Mix eggs with vanilla, sugar, sour cream, starch and flour. Heat the milk over medium heat. Combine one third of the hot milk with the egg mixture, stir and pour into the pan. Reduce fire power to minimum. Cook the cream, stirring constantly, until thickened. Then turn off the stove, add the butter, stir thoroughly and let the cream cool.
    Займитесь кремом. Яйца смешайте с ванилином, сахаром, сметаной, крахмалом и мукой. Молоко поставьте нагреваться на средний огонь. Одну третью часть горячего молока соедините с яичной смесью, перемешайте и вылейте в кастрюлю. Снизьте мощность огня до минимума. Варите крем, постоянно помешивая, до загустения. Затем выключите плиту, положите масло, тщательно размешайте и дайте крему остыть.
  3. While the cream is cooling, knead the curd dough. Mix cottage cheese with egg, sugar and vanilla. Then add flour and soda in portions, knead well.
    Пока крем остужается, замесите творожное тесто. Творог перемешайте с яйцом, сахаром и ванилином. Затем порционно добавьте муку и соду, хорошо вымесите.
  4. Prepare the cakes. Form the dough into a roll and cut into 8 pieces. Roll each into a circle with a diameter of about 20 cm, trim off the uneven edges. Fry each cake in a hot dry frying pan on both sides for 2-3 minutes. Make sure they don't dry out. Use scraps of dough to make another crust, fry it and set aside for serving.
    Приготовьте коржи. Сформируйте из теста рулет, разрежьте на 8 кусочков. Каждый раскатайте в круг диаметром около 20 см, неровные края обрежьте. Каждый корж жарьте на сухой горячей сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты. Следите за тем, чтобы они не пересохли. Из обрезков теста сделайте еще один корж, пожарьте его и отложите для подачи.
  5. Form the cake. Grease the bottom of a flat plate of suitable diameter with 1 tbsp. l. spoon of cream. Coat each cake well with cream, using approximately 2-3 tbsp. l. for each layer. Lubricate the sides with the remaining cream. Grind the set aside crust into crumbs for serving and sprinkle over the surface of the cake. Leave the dessert for 2 hours at room temperature, then keep it in the refrigerator for another 3 hours.
    Сформируйте торт. Дно подходящей по диаметру плоской тарелки смажьте 1 ст. л. ложкой крема. Каждый корж хорошо промажьте кремом, используя приблизительно по 2-3 ст. л. на каждый слой. Остатками крема смажьте бока. Отложенный корж для подачи измельчите в крошку, посыпьте поверхность торта. Оставьте десерт на 2 часа при комнатной температуре, затем еще 3 часа подержите в холодильнике.
  6. Before serving, sprinkle the Ice Cream cake with nut crumbs.
    Перед подачей посыпьте торт «Пломбир» ореховой крошкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому