Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick ice cream recipe Быстрый рецепт пломбира

Быстрый рецепт пломбира Quick ice cream recipe

A quick ice cream recipe will only take 5 minutes. True, the dessert needs 3-5 hours to harden. The list of necessary products is laconic: cream, condensed milk, vanilla sugar. Remember that the thicker the cream, the more tender the dessert. Optimal - 33-35%. With low-fat products, the ice cream will be watery, finely crystalline and will have a crunch. High-quality condensed milk must contain whole cow's milk, cream and sugar.


Быстрый рецепт пломбира можно сделать за 5 минут, но застывать он будет 3–5 часов. Нужные продукты — сливки, сгущённое молоко и ванильный сахар; чем жирнее сливки, тем нежнее получится десерт, оптимальная жирность — 33–35%. Обезжиренные сливки приведут к водянистому, мелкокристаллическому мороженому с характерным хрустом. В качественной сгущёнке обязательно должны присутствовать цельное молоко, сливки и сахар.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Prepare a mixer, a plastic container and bowls. Wash and dry fresh mint leaves to serve.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Приготовьте миксер, пластиковый контейнер и креманки. Вымойте и обсушите листики свежей мяты для подачи.
  2. Prepare the ice cream base. Combine the cream with vanilla sugar and beat well with a mixer. Add condensed milk in portions, whisk thoroughly after each portion.
    Приготовьте основу мороженого. Соедините сливки с ванильным сахаром, хорошо взбейте при помощи миксера. Порционно введите сгущенку, после каждой порции тщательно взбивайте.
  3. Prepare the ice cream. Fill a plastic container with the resulting mixture and place it in the freezer to harden for approximately 3-5 hours.
    Приготовьте пломбир. Пластиковый контейнер наполните полученной массой, отправьте на застывание в морозильную камеру приблизительно на 3-5 часов.
  4. Keep the container with the ice cream for a few minutes at room temperature, then spread the ice cream among the ice cream bowls and garnish with fresh mint leaves.
    Контейнер с пломбиром подержите несколько минут при комнатной температуре, затем разложите мороженое по креманкам, украсьте листиками свежей мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому