Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with powdered sugar Пломбир с сахарной пудрой

Пломбир с сахарной пудрой Ice cream with powdered sugar

Sweet ice cream is difficult to prepare without sugar, but so that it dissolves faster and forms a homogeneous mass with milk and cream, it can be crushed into powdered sugar. For a lower-calorie ice cream, you can use low-fat dairy products. This ice cream will be firmer and does not require eggs. For homemade ice cream, it is better to use silicone portion molds, then there will be no need to stir the mass while it hardens, and it is easy to take out such ice cream.


Сладкое мороженое сложно приготовить без сахара, но его можно измельчить в сахарную пудру, чтобы он быстрее растворился и образовал однородную смесь с молоком и сливками. Для менее калорийного пломбира подойдут обезжиренные молочные продукты — тогда мороженое получится тверже и яйца не понадобятся. Для домашнего пломбира лучше использовать силиконовые порционные формочки: так перемешивать массу во время застывания не потребуется, а извлекать готовое мороженое будет просто.


Steps / Шаги:

  1. Before preparing the ice cream, place the cream in the freezer for 15-20 minutes. Wash the eggs and separate the whites from the yolks. Break the chilled egg in the middle with a knife, pour the yolk from the shell halves several times over a bowl. This way the protein will flow into the container on its own. Grate the chocolate on a fine grater. Grind the required amount of sugar in a dry blender, then sift through the powder. This will rid it of uncrushed crystals and make it homogeneous.
    Перед приготовлением пломбира сливки на 15-20 минут поставьте в морозилку. Помойте яйца и отделите белки от желтков. Разбейте охлажденное яйцо ножом посередине, перелейте несколько раз желток из половинок скорлупы над миской. Так белок сам вытечет в емкость. Натрите на мелкой терке шоколад. Измельчите необходимое количество сахара в сухом блендере, затем просейте пудру. Это избавит ее от неизмельченных кристалликов и сделает однородной.
  2. Start preparing the ice cream. Pour 4 yolks into the pan, add vanilla sugar and 150 g of powdered sugar. Whisk the ingredients until light and homogeneous. Pour in the milk, stir again and place the pan over medium heat. With constant stirring, cook for 2-3 minutes until the mixture thickens, but do not bring it to a boil. Then remove the pan from the heat and cool.
    Приступите к приготовлению пломбира. В кастрюлю влейте 4 желтка, добавьте ванильный сахар и 150 г сахарной пудры. Перемешайте венчиком ингредиенты до светлой однородной массы. Влейте молоко, еще раз перемешайте и поставьте кастрюлю на средний огонь. При постоянном перемешивании варите 2-3 минуты, пока масса не загустеет, но не доводите ее до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите.
  3. Whip the cream. Pour the chilled cream into a deep bowl. Start whipping the cream with a mixer at minimum speed, then increase the power and beat until stiff peaks form. Then pour the cooled egg mixture into the cream. Mix the mixture thoroughly with a spatula or whisk.
    Взбейте сливки. В глубокую миску влейте охлажденные сливки. Начните взбивать миксером сливки на минимальной скорости, затем увеличьте мощность и взбивайте до устойчивых пиков. Затем влейте в сливки остывшую яичную смесь. Тщательно перемешайте массу лопаткой или венчиком.
  4. Freeze the ice cream. Pour the ice cream into the mold, stir and place in the freezer for 2-3 hours. 40 minutes after the start of freezing, remove the mold and beat the contents. Repeat this 2-3 times. This way the ice cream will harden evenly and the consistency will be uniform.
    Заморозьте пломбир. Влейте мороженое в форму, перемешайте и уберите на 2-3 часа в морозилку. Через 40 минут после начала заморозки достаньте форму и взбейте содержимое. Повторите так 2-3 раза. Так мороженое застынет равномерно, и консистенция будет однородной.
  5. Using an ice cream scoop, form the ice cream into balls. To serve, use bowls, vases or rosettes. Decorate the dessert with chocolate chips.
    С помощью ложки для мороженого сделайте из пломбира шарики. Для подачи используйте креманки, вазочки или розетки. Украсьте десерт шоколадной стружкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому