Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with chanterelles Отбивная с лисичками

Отбивная с лисичками Chop with chanterelles

To prepare juicy chops with chanterelles, choose chilled or fresh pork tenderloin. It is advisable to give preference to the sirloin and collar. Chanterelle mushroom sauce can transform ordinary chops into a stunning holiday dish. The basis for this sauce can be sour cream or cream, butter or milk. Pour the thick and incredibly aromatic sauce into plates directly onto the meat or place it in a gravy boat. Chanterelle sauce is good both hot and cold.


Для сочных отбивных с лисичками выбирайте охлажденную или свежую свиную вырезку, предпочтительно филейную часть или ошейок. Грибной соус из лисичек способен превратить обычное блюдо в праздничное. Основой соуса могут служить сметана или сливки, а также масло или молоко. Густой и ароматный соус разлейте по тарелкам прямо на мясо или подайте в соуснике. Соус с лисичками хорош как в горячем, так и в остывшем виде.


Steps / Шаги:

  1. If necessary, defrost the pork, wash it, cut it across the grain into pieces 1 cm thick. Wash the chanterelles, boil for 2 hours and drain the water. Prepare a kitchen hammer.
    Свинину при необходимости разморозьте, помойте, разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. Лисички помойте, отварите в течение 2 часов и слейте воду. Подготовьте кухонный молоток.
  2. Fry the meat. Beat each piece of pork well on both sides, salt and coat with pork seasoning. In heated vegetable oil over medium heat, fry the chops for 10 minutes on each side.
    Пожарьте мясо. Каждый кусок свинины хорошо отбейте с двух сторон, посолите и обмажьте приправой для свинины. На разогретом растительном масле на среднем огне обжарьте отбивные по 10 минут с каждой стороны.
  3. Prepare the mushrooms. Finely chop the chanterelles. Melt butter in a frying pan. Fry the chanterelles, stirring occasionally, for 10 minutes over medium heat.
    Приготовьте грибы. Лисички мелко порежьте. На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лисички, помешивая, в течение 10 минут на среднем огне.
  4. Make the sauce. Sprinkle the mushrooms evenly with flour and mix well. Add cream and simmer the sauce with chanterelles over low heat for 5 minutes.
    Сделайте соус. Грибы равномерно посыпьте мукой, хорошо перемешайте. Добавьте сливки и потомите соус с лисичками на медленном огне 5 минут.
  5. Serve the chop with mashed potatoes, topped with chanterelle sauce.
    Подавайте отбивную с картофельным пюре, полив все соусом из лисичек.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому