Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with crackers Пломбир с крекерами

Пломбир с крекерами Ice cream with crackers

Ice cream is an ideal escape from the heat. Nowadays you won’t surprise anyone with the variety of ice cream and toppings in it. But homemade ice cream will turn out much better, tastier and healthier. For example, you can take a basic recipe for a creamy ice cream and diversify it with crushed saltine crackers. The presentation can also be interesting: offer ice cream in the form of balls with fruits, nuts, in a cup or waffle cone.


Пломбир — прекрасное спасение от знойной жары. Сегодня никого не удивишь изобилием вариантов мороженого и начинок, но домашнее лакомство выходит вкуснее, полезнее и ароматнее. Например, можно взять базовый сливочный рецепт пломбира и добавить в него измельчённые солёные крекеры. Подачу же можно оформить оригинальнее: шарики на подушке фруктов, с орехами, в стаканчике или в вафельном рожке.


Steps / Шаги:

  1. Cool the cream well. Release the vanilla beans from the pod. Prepare a saucepan and ice cream container.
    Хорошо охладите сливки. Освободите зерна ванили из стручка. Приготовьте сотейник и контейнер для мороженого.
  2. Make the ice cream mixture. Dissolve cornstarch in 50 ml milk. Pour the remaining milk into a separate bowl, add honey, cream and the seeds of half a vanilla pod. Stir until smooth. Pour the mixture into a saucepan and put on fire. Bring to almost a boil, then pour in the starch milk. Cook, stirring constantly, until the mixture thickens.
    Сделайте смесь для пломбира. Растворите кукурузный крахмал в 50 мл молока. В отдельную миску влейте оставшееся молоко, добавьте мед, сливки и зерна половины стручка ванили. Перемешайте до однородности. Перелейте смесь в сотейник и поставьте на огонь. Доведите практически до кипения, затем влейте крахмальное молоко. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  3. Prepare the ice cream. Remove the mixture from the heat, add the cream cheese and stir until smooth. Cool to room temperature. Break the crackers into small pieces and pour into the ice cream. Stir, pour into a container and put in the freezer. Stir the ice cream every 30 minutes until it hardens completely, which will take about 4 hours.
    Приготовьте пломбир. Снимите смесь с огня, добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной консистенции. Остудите до комнатной температуры. Крекеры поломайте на небольшие кусочки и пересыпьте в пломбир. Перемешайте, перелейте в контейнер и уберите в морозильную камеру. Каждые 30 минут перемешивайте пломбир до полного застывания, время которого составит около 4 часов.
  4. Remove the finished ice cream from the freezer, form into balls, decorate with crackers and serve.
    Готовый пломбир достаньте из морозилки, сформируйте шарики, украсьте крекерами и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому