Cool the cream well. Release the vanilla beans from the pod. Prepare a saucepan and ice cream container.
Хорошо охладите сливки. Освободите зерна ванили из стручка. Приготовьте сотейник и контейнер для мороженого.
Make the ice cream mixture. Dissolve cornstarch in 50 ml milk. Pour the remaining milk into a separate bowl, add honey, cream and the seeds of half a vanilla pod. Stir until smooth. Pour the mixture into a saucepan and put on fire. Bring to almost a boil, then pour in the starch milk. Cook, stirring constantly, until the mixture thickens.
Сделайте смесь для пломбира. Растворите кукурузный крахмал в 50 мл молока. В отдельную миску влейте оставшееся молоко, добавьте мед, сливки и зерна половины стручка ванили. Перемешайте до однородности. Перелейте смесь в сотейник и поставьте на огонь. Доведите практически до кипения, затем влейте крахмальное молоко. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
Prepare the ice cream. Remove the mixture from the heat, add the cream cheese and stir until smooth. Cool to room temperature. Break the crackers into small pieces and pour into the ice cream. Stir, pour into a container and put in the freezer. Stir the ice cream every 30 minutes until it hardens completely, which will take about 4 hours.
Приготовьте пломбир. Снимите смесь с огня, добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной консистенции. Остудите до комнатной температуры. Крекеры поломайте на небольшие кусочки и пересыпьте в пломбир. Перемешайте, перелейте в контейнер и уберите в морозильную камеру. Каждые 30 минут перемешивайте пломбир до полного застывания, время которого составит около 4 часов.
Remove the finished ice cream from the freezer, form into balls, decorate with crackers and serve.
Готовый пломбир достаньте из морозилки, сформируйте шарики, украсьте крекерами и подавайте к столу.