Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with milk Пломбир с молоком

Пломбир с молоком Ice cream with milk

The first ice cream appeared in China 5 thousand years ago, but France is considered to be the birthplace of ice cream. The author of the recipe, confectioner Phillips, prepared the first ice cream as a treat for Emperor Napoleon III and his retinue. Since then, ice cream has been one of the most popular treats all over the world. There are many varieties of ice cream sold in stores today. But it can be easily prepared at home with milk.


Первое мороженое возникло в Китае около пяти тысяч лет назад, однако родиной пломбира считают Францию. Автор рецепта, кондитер Филипс, приготовил первый пломбир для угощения императора Наполеона III и его свиты. С тех пор сливочное мороженое стало одним из самых популярных лакомств по всему миру. Сегодня в магазинах можно найти множество разновидностей пломбира, но его легко приготовить дома на молоке.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the milk ice cream. Cool the cream well. Grind the hazelnuts in a mortar or coffee grinder. Prepare a mixer, a saucepan, and a container for freezing.
    Подготовьте продукты для пломбира с молоком. Хорошо охладите сливки. Фундук измельчите в ступке или в кофемолке. Приготовьте миксер, сотейник, контейнер для заморозки.
  2. Prepare the milk. Combine powdered milk in a saucepan with sugar, including vanilla. Pour in 250 ml of milk, stir. Bring to a boil. Dissolve cornstarch in 50 ml milk. Add to milk with sugar. Cook until the mixture thickens, then remove it from the stove and cool.
    Подготовьте молоко. Сухое молоко соедините в сотейнике с сахаром, в том числе ванильным. Влейте 250 мл молока, перемешайте. Доведите до кипения. Растворите кукурузный крахмал в 50 мл молока. Добавьте к молоку с сахаром. Варите, пока масса не загустеет, затем уберите ее с плиты и остудите.
  3. Whip the cream. Place the chilled cream in a mixer container and beat until thick.
    Взбейте сливки. Выложите охлажденные сливки в емкость для миксера, взбейте в густую массу.
  4. Make a sundae with milk. Mix whipped cream with thick milk mixture based on starch. Place in an ice cream container and place in the freezer for 5-6 hours. Stir the mixture every half hour so that the ice cream does not separate when it hardens.
    Сделайте пломбир с молоком. Смешайте взбитые сливки с густой молочной массой на крахмале. Выложите в контейнер для мороженого, уберите в морозилку на 5-6 часов. Каждые полчаса перемешивайте массу, чтобы при застывании мороженое не расслоилось.
  5. Sprinkle the finished milk ice cream with chopped nuts and serve in bowls.
    Посыпьте готовый пломбир с молоком измельченными орехами и подавайте в креманках.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому