Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with white rum Отбивная с белым ромом

Отбивная с белым ромом Chop with white rum

White Rum Chop is a mouth-watering dish made with tender pork, apples and sauce. Despite the unusual flavor combination, the chop turns out very tasty, nutritious and aromatic. Rum adds tartness to the meat, and apples make it juicier. By the way, rum has health benefits: it strengthens bone tissue and also helps reduce muscle pain.


Отбивная с белым ромом — аппетитное блюдо из нежной свинины с яблоками и соусом. Несмотря на необычное сочетание, отбивная выходит вкусной, сытной и ароматной. Ром придаёт мясу терпкость, яблоки — сочность.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork, dry it with paper towels, and then lightly pound it with a kitchen hammer. Rinse the apples in cold water, peel, core and cut into large slices. Also wash the vegetables for serving thoroughly. From the tools, prepare a baking sheet and a deep bowl.
    Свинину промойте, просушите бумажными полотенцами, после чего слегка отбейте кухонным молотком. Яблоки промойте в холодной воде, очистите от кожуры, извлеките сердцевину и нарежьте крупными дольками. Овощи для подачи также тщательно промойте. Из инструментов подготовьте противень и глубокую миску.
  2. Prepare your ingredients. Place the chopped apples on a baking sheet and spread them over the entire surface. Then sprinkle the pork chops with thyme and place them on top of the apples. After this, combine the apple cider, rum, sugar, ginger and ground pepper in a small bowl, stirring the ingredients thoroughly until smooth.
    Подготовьте ингредиенты. На противень выложите нарезанные яблоки, распределите их по всей поверхности. Затем посыпьте свиные отбивные чабрецом, выложите их на яблоки. После этого смешайте в небольшой миске яблочный сидр, ром, сахар, имбирь и молотый перец, тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.
  3. Prepare the dish. Turn on the oven to preheat to 200 degrees. Pour the prepared mixture over the pork until it is completely soaked. Place the chops in the oven for 30 minutes. Turn the meat halfway through cooking to ensure it cooks evenly.
    Приготовьте блюдо. Включите духовку разогреваться до 200 градусов. Готовой смесью полейте свинину так, чтобы она полностью пропиталась. Отправьте отбивные запекаться в духовку на 30 минут. В середине приготовления переверните мясо, чтобы оно равномерно запеклось.
  4. Serve juicy pork chops with white rum along with vegetables. Place lettuce leaves on a wooden board and place the meat on top. Garnish the dish with cherry tomatoes and then serve it to the table.
    Подавайте сочные свиные отбивные с белым ромом вместе с овощами. На деревянную дощечку выложите листья салата, сверху разложите мясо. Украсьте блюдо помидорами черри, после чего подайте его к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому