Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ground Turkey Chop Отбивная из фарша из индейки

Отбивная из фарша из индейки Ground Turkey Chop

Delicious ground turkey chops are very tender, juicy and satisfying. It is strictly not recommended to add onions, garlic and bread to the minced meat, otherwise the chops will look like regular cutlets. To prepare these “lazy” chops, the minced meat needs to be thoroughly beaten. Flat, round, triple-breaded cutlets are juicy on the inside and golden crispy on the outside. Serve the finished chops with a side dish of potatoes, pasta, fresh or pickled vegetables.


Вкуснейшие отбивные из индюжьего фарша получаются очень нежными, сочными и сытными. Не стоит класть в фарш лук, чеснок или хлеб — тогда отбивные превратятся в обычные котлеты. Чтобы эти «ленивые» отбивные вышли идеальными, фарш необходимо хорошо отбить. Получатся плоские, круглые биточки, обжаренные в тройной панировке, внутри останутся сочными, а снаружи образуется золотистая хрустящая корочка. Подавайте готовые отбивные с гарниром: картофель, лапша, свежие или маринованные овощи.


Steps / Шаги:

  1. Thaw ground turkey in the refrigerator for 5 hours. Wash the chicken eggs. Wash the lettuce leaves well and dry.
    Фарш индейки разморозьте в холодильнике в течение 5 часов. Куриные яйца помойте. Листья салата хорошо промойте и обсушите.
  2. Prepare the minced meat. Mix ground turkey with salt, curry and pepper. Beat the minced meat 8-10 times: lift it and throw it forcefully into the bowl.
    Подготовьте фарш. Смешайте фарш индейки с солью, карри и перцем. 8-10 раз отбейте фарш: поднимите и бросьте с силой в миску.
  3. Prepare the ingredients for frying. Grind the corn flakes with a rolling pin or masher into coarse crumbs. Beat the eggs lightly.
    Подготовьте ингредиенты для обжарки. Кукурузные хлопья скалкой или толкушкой измельчите в крупную крошку. Яйца слегка взбейте.
  4. Form into chops. Form small balls from the minced meat, beat them 2-3 more times and press down a little to make round flat balls.
    Сформируйте отбивные. Из фарша сформируйте небольшие шарики, отбейте их еще 2-3 раза и немного придавите, чтобы получились круглые плоские биточки.
  5. Prepare the chops. Dredge each chop in flour, then dip in egg and roll in cornflakes. Fry the chops in heated vegetable oil over medium heat for 10 minutes on each side.
    Приготовьте отбивные. Каждую отбивную обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в кукурузных хлопьях. Обжарьте отбивные в разогретом растительном масле на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
  6. Serve the ground turkey chop on lettuce leaves.
    Подавайте отбивную из фарша индейки на листьях салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому