Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with pesto sauce Отбивная с соусом песто

Отбивная с соусом песто Chop with pesto sauce

Delicious basil pesto goes well with many traditional dishes. Italians put a little sauce in marinades, season ravioli with it, use it as a salad dressing, and add it when preparing pasta and pizza. Pesto goes well with any type of meat, especially chicken and pork. Meat fried in a batter based on a sauce made from basil, pine nuts, Parmesan and olive oil has an extraordinary taste and aroma.


Самый вкусный соус песто из базилика великолепно дополняет множество традиционных блюд. Итальянцы добавляют немного соуса в маринады, заправляют им равиоли, используют как заправку для салатов, добавляют при приготовлении пасты и пиццы. Песто отлично сочетается с любым видом мяса, особенно с курицей и свининой. Мясо, обжаренное в кляре на основе соуса из базилика, кедровых орешков, пармезана и оливкового масла, обладает неповторимым вкусом и ароматом.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the pork in the refrigerator for 5 hours, wash well. Wash the chicken eggs. Wash and dry the basil, separate the leaves from the stems.
    Свинину разморозьте в холодильнике в течение 5 часов, хорошо помойте. Куриные яйца помойте. Базилик помойте и обсушите, отделите листочки от стеблей.
  2. Prepare the meat. Cut the pork across the grain into portions 1 cm thick. Beat each piece well on both sides.
    Подготовьте мясо. Свинину разрежьте поперек волокон на порционные куски толщиной 1 см. Каждый кусок хорошо отбейте с двух сторон.
  3. Prepare to fry. Mix eggs with pesto, salt and pepper. Place breadcrumbs in a flat plate.
    Подготовьтесь к обжариванию. Смешайте яйца с соусом песто, солью и перцем. В плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари.
  4. Fry the chops. Dip the meat in the egg and pesto mixture, then roll in breadcrumbs. Fry in vegetable oil over medium heat for 10 minutes on each side.
    Пожарьте отбивные. Мясо обмакните в яичную смесь с песто, затем обваляйте в сухарях. Жарьте на растительном масле на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
  5. Serve the chop with pesto and garnish with basil leaves.
    Подавайте отбивную с соусом песто, украсив ее листиками базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому