Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dumplings with fish Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой Dumplings with fish

If dumplings, then meat filling. But in fact, there can be a lot of options for fillings, moreover, you may like some of them much more than the standard ones. Dumplings are a rather heavy and filling meal, but if you make minced meat from healthy protein fish, they will become much healthier. Minced meat for dumplings is even made from mussels and squid. In our recipe there are three options to choose from: salmon, trout and salmon.


Привычно считать, что пельмени — это всегда мясная начинка. На деле вариантов намного больше, и некоторые из них могут понравиться вам даже больше классики. Пельмени — блюдо сытное и достаточно тяжелое, но если использовать в качестве фарша полезную белую рыбу, получится более легкая и питательная версия. Фарш делают даже из мидий и кальмаров. В нашем рецепте предлагаем три рыбных варианта на выбор: лосось, форель и семга.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the dough: sift the flour into a blender bowl, add salt, egg, cold water and knead at medium speed until elastic. Cover the finished dough with cling film.
    Приготовьте тесто: просейте муку в чашу блендера, добавьте соль, яйцо, холодную воду и вымешивайте на средней скорости до эластичности. Готовое тесто накройте пищевой пленкой.
  2. Prepare the minced meat: chop the fillet, grate the onion. Combine fish and onion, add salt and pepper and mix well.
    Приготовьте фарш: измельчите филе, натрите лук. Соедините рыбу и лук, посолите, поперчите и хорошенько вымешайте.
  3. Roll out the prepared dough using a rolling pin as thin as possible.
    Подготовленное тесто раскатайте с помощью скалки как можно тоньше.
  4. Using a glass, cut out round blanks for future dumplings. Place a teaspoon of filling in the center of each circle, bring the edges of the dough together and pinch the corners.
    С помощью стакана вырезайте круглые заготовки для будущих пельменей. В центр каждого круга чайной ложкой выкладывайте начинку, соединяйте края теста и защипывайте уголки.
  5. Boil the prepared dumplings in boiling water for 2-3 minutes.
    Подготовленные пельмени отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут.
  6. Serve with butter, herbs and sour cream.
    Подавайте со сливочным маслом, зеленью и сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому