Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with cream cheese Отбивная со сливочным сыром

Отбивная со сливочным сыром Chop with cream cheese

Cream cheese is a fresh, soft product with a delicate taste, slightly sweet and light. Chops fried with onions and stewed in cheese sauce turn out juicy and tender, soft and tasty. The cream cheese sauce gives the meat a richer flavor and keeps it from drying out. During the heating process, this cheese almost does not change its taste, and delicate creamy notes set off the other ingredients of the finished dish. Chop with cream cheese is a real culinary masterpiece.


Сливочный сыр — свежий, мягкий продукт с нежным вкусом, слегка сладким и лёгким. Отбивные, обжаренные с луком и тушеные в сырном соусе, получаются сочными, мягкими и ароматными. Соус из сливочного сыра придаёт мясу более богатый вкус и не даёт ему пересыхать. При нагреве этот сыр практически не теряет своего вкуса, а нежные сливочные оттенки подчёркивают остальные ингредиенты готового блюда. Отбивная со сливочным сыром — настоящий кулинарный шедевр.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the pork in the refrigerator for 3 hours and wash. Then cut into pieces 1 cm thick, beat each piece well and salt. Peel, wash and finely chop the onions.
    Свинину разморозьте предварительно в холодильнике в течение 3 часов, помойте. Затем нарежьте на куски толщиной 1 см, каждый кусок хорошо отбейте и посолите. Репчатый лук почистите, помойте и мелко покрошите.
  2. Fry the meat. Fry onions in vegetable oil for 5 minutes. Place the chops on the onion and fry for 10 minutes on each side over medium heat.
    Пожарьте мясо. Обжарьте репчатый лук на растительном масле в течение 5 минут. На лук выложите отбивные, обжарьте по 10 минут с каждой стороны на среднем огне.
  3. Prepare the sauce and simmer the chops. Using a blender, combine milk with cheese, pork seasoning and herbes de Provence. Add the sauce to the meat, bring to a boil, simmer over low heat for 10 minutes.
    Приготовьте соус и потушите отбивные. Блендером смешайте молоко с сыром, приправой для свинины и прованскими травами. Соус добавьте к мясу, доведите до кипения, тушите на медленном огне 10 минут.
  4. Serve the cream cheese cutlet over rice.
    Подавайте отбивную со сливочным сыром с рисом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому