Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pollock chop Отбивная из минтая

Отбивная из минтая Pollock chop

Many people do not like pollock because it is dry and has a bland taste. Indeed, this fish has little fat, but a lot of vitamins, especially iodine. And if you know how to cook pollock correctly, you can get a tasty, tender dish. Pollock does not contain hard fibers, but in order for the fillet to become juicy, it, like meat, should be carefully beaten. Pollock chops according to this recipe turn out appetizing, juicy, and dietary.


Большинство людей не любят минтай из‑за сухости и пресного вкуса. Хотя в рыбе мало жира, зато много витаминов, особенно йода. И если знать, как правильно готовить минтая, можно получить вкусное и нежное блюдо. У минтая нет жестких волокон, но чтобы филе осталось сочным, его следует аккуратно отбивать, как мясо. По этому рецепту отбивные из минтая получаются аппетитными, сочными и диетическими.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for pollock chops. Clean the fish so that you get two whole carcasses without skin, fins and bones. Peel the onion and cut into half rings.
    Подготовьте продукты для отбивных из минтая. Рыбу почистите так, чтобы получились две цельные тушки без кожи, плавников и костей. Лук почистите, нарежьте полукольцами.
  2. Prepare the pollock. Place the fillet on a board, cover with cling film or cellophane, and gently pound it. Then cut into pieces 4-5 cm wide. Sprinkle with salt and pepper.
    Подготовьте минтая. Филе выложите на доску, накройте пищевой пленкой или целлофаном, аккуратно отбейте. Затем нарежьте кусочками шириной 4-5 см. Посыпьте солью и перцем.
  3. Make the filling. Fry the onion in a frying pan in oil until golden brown.
    Сделайте начинку. Обжарьте лук на сковороде в масле до золотистого цвета.
  4. Prepare pollock chops. Place onion on pieces of fillet from one carcass. Cover with pieces from the second fish. Pour flour, bran, and break an egg into three separate plates. Roll the pieces in flour, then in egg and bran. Steam for 15-20 minutes.
    Приготовьте отбивные из минтая. На кусочки филе одной тушки выложите лук. Закройте кусочками от второй рыбы. В три отдельные тарелки насыпьте муку, отруби, разбейте яйцо. Обваляйте заготовки в муке, затем в яйце и отрубях. Отварите на пару 15-20 минут.
  5. Place lettuce leaves on a plate, then pollock chops. Serve with fresh cabbage appetizer.
    Выложите на блюдо листья салата, затем отбивные из минтая. Подавайте с закуской из свежей капусты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому