Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with smoked paprika Отбивная с копченой паприкой

Отбивная с копченой паприкой Chop with smoked paprika

Chop is a dish whose taste can be endlessly changed with the help of various spices. For example, if you use smoked paprika, the meat will take on the taste of a barbecue over an open fire. To make paprika, red peppers are chopped and smoked, dried and then ground. Paprika is native to South America, and paprika originally had a spicy taste because it was made from hot peppers. Nowadays, paprika is made mainly from red sweet peppers, and the largest amount of paprika is produced in Hungary.


Отбивная — блюдо, вкус которого можно бесконечно варьировать с помощью разнообразных специй. Например, копченая паприка наделяет её ароматом барбекю на открытом огне. Паприку получают так: режут и коптят красный перец, сушат его и затем перемалывают. Родина паприки — Южная Америка, изначально она была острой, потому что готовили её из жгучего перца. Сейчас паприку чаще делают из красного сладкого перца, а наибольшее производство приходится на Венгрию.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork tenderloin, dry it, cut into portions 1.5-2 cm thick and pound. Peel the garlic and onions. Then pass the garlic through a press and cut the onion into 4 parts. Wash and dry the parsley. Preheat the oven to 140 degrees. Prepare a baking dish.
    Свиную вырезку промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками толщиной 1,5-2 см и отбейте. Чеснок и репчатый лук очистите. Затем чеснок пропустите через пресс, а лук разрежьте на 4 части. Петрушку промойте и просушите. Духовку разогрейте до 140 градусов. Приготовьте форму для запекания.
  2. Marinate the meat. For the marinade, mix garlic, all types of paprika, salt and olive oil in a bowl. Stir and marinate pieces of meat in it. Leave for 4 hours.
    Замаринуйте мясо. Для маринада смешайте в миске чеснок, все виды паприки, соль и оливковое масло. Перемешайте и замаринуйте в нем куски мяса. Оставьте на 4 часа.
  3. Prepare the chops. Place the onion in a baking dish, add water and place the meat on top. Cover with foil or a lid. Bake for 1.5 hours, 20 minutes before ready, remove the foil or lid, increase the temperature to 200 degrees and bake until golden brown.
    Приготовьте отбивные. В форму для запекания выложите лук, налейте воду и сверху выложите мясо. Накройте фольгой или крышкой. Запекайте в течение 1,5 часа, за 20 минут до готовности снимите фольгу или крышку, повысьте температуру до 200 градусов и запеките до румяной корочки.
  4. Place the chops in a serving pan to serve. Place ketchup in a saucepan nearby and garnish the meat with a sprig of parsley.
    Отбивные положите на порционную сковороду для подачи. Рядом поставьте кетчуп в соуснице и украсьте мясо веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому